みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

しきたりなんかクソ喰らえw
過去の栄光に縋るばかりで努力もせずに自分達は特別だなんてアホらしい
先祖は英雄でも、孫の代過ぎたら凡人っしょ…
そんなアホな両親に古いしきたりに縛られ、ギャク待されてるのに家から出たら生きていけないから我慢して…
勘当されて逆に良かったとしか言えないby パンダ饅頭-
インパクト大なタイトル
芋くさ令嬢というタイトルにびっくりしましたが、素直で優しいアニエスとナゼルバードに癒されながら穏やかに読める作品です。周囲の人たちの横暴により出会った2人がお互いを理解しながら歩み寄って一緒に過ごしていく様子が微笑ましいです。
by jnshjtg-
面白い‼️
タイトルで、笑いましたが。
いやいやいや、なんか、すごく応援したくなるヒロイン‼️
ハチャメチャな実家の家族!
でも、大丈夫。
素敵な旦那様が~( *´艸)
続きが楽しみです‼️by かわポン-
芋くさ令嬢って、これは酷いわって思って何が芋くさなの?って思ったけど
・・・なるほど、本人の意思ではないにしてもこれは確かに芋くさだわ。って笑いました。by 📖漫画📖-
面白いです。
芋くさ令嬢て何?と題名がおもしろそうで4話まで読みました。面白いです。悪役令嬢の定番の縦ロール、古臭い服、化粧。婚約者に裏切られた悪役令息。悪役令嬢の男版です。悪役令息は芋くさ令嬢との結婚を命じられ、辺境の地に追放。と王女様の命令です。よかったじゃないですか、古臭い伝統から解放されて。これから楽しくなるみたいですよ。
by itahiro-
面白い(=^▽^=)
最初は絵柄にひかれてなんとなく読み始めたのですが、展開が面白くて続きが気になっちゃって更新されるのをワクワク待ってしまってます。
ナゼルバートさんとアニエスちゃん、幸せになって!by 一弥-
まさかの逆バージョン。
だけど、ナゼル、アリエルが可愛いです。
バカ王女とその旦那に、とびっきりのざまぁがありますように願ってやまない。by ys28k04-
最高に大好きなお話しです。アニエスもかわいそうな人生だったけど、報われてきてよかった!何より旦那さまとのラブラブみるのが癒されます
by みりんげ-
素敵な作品です
今どきありがちな勧善懲悪系のストーリーかと思いきや、ほのぼの要素強めの面白い作品でした。
主人公たちの健気さに触れ村人たちが変わっていく様は心暖まりますし、ほどよいギャグや話のテンポの良さも気に入りました。
あと、個人的には主人公のお嬢様らしからぬ心の声も見どころです。
まだまだこれから先の展開も気になります。
ぜひおすすめしたい作品です。by 縞ほっけ-
おもしろい!
おもしろかった〜!
芋くさいってすごい言い方だけど、すごいその通りでした。
某漫画の強化スーツみたいなドレスに塗り過ぎなお化粧がすごいおもしろい。
まさかの婚約破棄された男性側と垢抜けて幸せになっていくお話だったとは!ふたりともすごく優しくて良い人。
この二人で絶対幸せになってほしいなby やもまり-