みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが…どうなってるの?芋だって、カボチャだって、良いじゃない?着飾ることだけではないはずなのに。
by あんころね- 0
こういうマンガって大好きですー!
主人公の顔、今のところよくわからないけど
きっとめちゃくちゃかわいらしくなるはずby めりっさM- 0
漫画に一生をかける人
漫画に一生をかける人はすごい人だと思う。それはお笑い芸人や小説家にも言えることだと思うけど、生みの宇苦しみ
by makomiko- 0
弟が間違えに気づけて良かった。女王様なんて身勝手なのかな。。
悪役なんてまちがってる( ^ω^)・・・by 雑巾999- 0
面白い!これはハマる予感!
芋くさ令嬢って何?この一族の設定無理ない?と思いながら読み始めましたが、面白い!ハマりそう。いや、ハマりました。読み進めます。
by sumi sumi- 0
まぁおもしろい
アニエスがかわいすぎます
最初は全てが濃かったけど、頑張って生きてきたアニエスが可愛くて優しくて本当におもしろいby 美凜華- 0
今後が楽しみ
題名とヒロインの着飾った姿に少し引きましたが、性格は良いし今後綺麗になるのかしら?ナゼルも良い人そうだし、強引な親と離れられて幸せになれそう。
by Chiyoko- 0
心優しいふたりが 惹かれ合っていくのがキュンとする。
芋くさ令嬢という 珍しい設定で、やっぱり家族が難あり、、、
ヒーローも不憫でなかなかにマイナススタートなのに面白いくらいちょうどよくうまく行くところが、見どころです。by う し す け っと- 0
始まりが最高に面白かった。そして、登場人物がみんなユニーク。特殊な能力も役に立ちそうにないのもあったりが、またおもしろい。想像できないことがあるのに興味をひかれます。
by スキニーギニアピッグ- 0
芋くさ
芋くさ令嬢とはどうゆうことかとおもったら、、、芋くさかった、、、可哀想な主人公。さぞ恥ずかしいでしょう。
by mamari215- 0