みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

芋くさ令嬢て何?と題名がおもしろそうで4話まで読みました。面白いです。悪役令嬢の定番の縦ロール、古臭い服、化粧。婚約者に裏切られた悪役令息。悪役令嬢の男版です。悪役令息は芋くさ令嬢との結婚を命じられ、辺境の地に追放。と王女様の命令です。よかったじゃないですか、古臭い伝統から解放されて。これから楽しくなるみたいですよ。

by itahiro

面白い(=^▽^=)

最初は絵柄にひかれてなんとなく読み始めたのですが、展開が面白くて続きが気になっちゃって更新されるのをワクワク待ってしまってます。
    ナゼルバートさんとアニエスちゃん、幸せになって!

by 一弥

まさかの逆バージョン。
    だけど、ナゼル、アリエルが可愛いです。
    バカ王女とその旦那に、とびっきりのざまぁがありますように願ってやまない。

by ys28k04

最高に大好きなお話しです。アニエスもかわいそうな人生だったけど、報われてきてよかった!何より旦那さまとのラブラブみるのが癒されます

素敵な作品です

今どきありがちな勧善懲悪系のストーリーかと思いきや、ほのぼの要素強めの面白い作品でした。
    主人公たちの健気さに触れ村人たちが変わっていく様は心暖まりますし、ほどよいギャグや話のテンポの良さも気に入りました。
    あと、個人的には主人公のお嬢様らしからぬ心の声も見どころです。
    まだまだこれから先の展開も気になります。
    ぜひおすすめしたい作品です。

おもしろい!

おもしろかった〜!
    芋くさいってすごい言い方だけど、すごいその通りでした。
    某漫画の強化スーツみたいなドレスに塗り過ぎなお化粧がすごいおもしろい。
    まさかの婚約破棄された男性側と垢抜けて幸せになっていくお話だったとは!ふたりともすごく優しくて良い人。
    この二人で絶対幸せになってほしいな

芋くさ令嬢て。。。断罪された令息を助けたら結婚することに?表紙には可愛らしい令嬢の姿があるので芋くさからは脱出できたのだと思うけどヒロインの幸せは待っているのかな?

面白い!

悪役令息ってゆーところも面白い!
    これから主人公の持っているものが領地にどのように反映していくのか見応えがありそう

ポイントが欲しい

辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
    きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。

芋を通り越してヤバい令嬢でしたが、中身は普通の前向きなお嬢さんで良かった。
    ご縁ってあるんですよね。
    今のところ良かった、本当に良かった。
    幸せになれますように。