みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
古いしきたりにとらわれている、貴族家の令嬢アニエス、時代遅れの服装に厚化粧の格好を
強要されるせいで縁談が上手くいかず両親から罵倒と暴力を
受ける日々を
過ごしていたらある日ひょんなことから公爵令息を
救ったら気に入られて求婚されて人生の逆転劇が始まりますby ショウ 1983- 0
芋くさなんて
たしかに初めて読んだ時はなんだろかと…性格がめちゃ良くて好かれていくのかと思いましたが安定の実はべっぴんさんでした。芋クサでも実家の問題は早々に解決できるといいなたら思います。
by syu-na- 0
素敵な作品です
今どきありがちな勧善懲悪系のストーリーかと思いきや、ほのぼの要素強めの面白い作品でした。
主人公たちの健気さに触れ村人たちが変わっていく様は心暖まりますし、ほどよいギャグや話のテンポの良さも気に入りました。
あと、個人的には主人公のお嬢様らしからぬ心の声も見どころです。
まだまだこれから先の展開も気になります。
ぜひおすすめしたい作品です。by 縞ほっけ- 0
初めはすごく酷い家族で娘に対してやり過ぎるぐらい化け物ぐらいに化粧濃いしわざとブサイクにしてるぐらいに見えました。良い良縁に恵まれて良かった~続編が楽しみ
by チチゃ- 0
高い
他のサイトで気になって検索しましたが、1話あたりのptが高くて断念しました。話はおもしろそうなので、機会があれば購入したいです。
by ねずのつつじ- 0
おもしろい!
おもしろかった〜!
芋くさいってすごい言い方だけど、すごいその通りでした。
某漫画の強化スーツみたいなドレスに塗り過ぎなお化粧がすごいおもしろい。
まさかの婚約破棄された男性側と垢抜けて幸せになっていくお話だったとは!ふたりともすごく優しくて良い人。
この二人で絶対幸せになってほしいなby やもまり- 0
芋くさ令嬢て。。。断罪された令息を助けたら結婚することに?表紙には可愛らしい令嬢の姿があるので芋くさからは脱出できたのだと思うけどヒロインの幸せは待っているのかな?
by まこりんまこりん- 0
面白そうなタイトルなので読み始めました
めちゃくちゃ面白いメイク衣装が古臭いだけで彼女はしっかりしている
これから二人で領地の改革に当たるけど上手く行ってほしいby テニス大好きバアバア- 0
面白い!
悪役令息ってゆーところも面白い!
これから主人公の持っているものが領地にどのように反映していくのか見応えがありそうby ゆいもん- 0
歴代続くおかしな服装やら、頭が凝り固まった家に生まれたヒロイン。辺境に嫁いだおかげで、徐々に幸せが近づいてきた!これからが楽しみ!
by ななー✩- 1