みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)
NEW今後が楽しみです
とりあえず、一気に読める無料分まで読みましたが、続きが楽しみです。
by 卯月はるや-
NEWアニエスが可愛い。ナゼル様はステキ。
我が儘馬鹿王女のせいで苦境に陥ったナゼル様だけど、絶対アニエスと辺境で暮らした方が良いよね。
アニエスも、なかなか脱け出せないだろう呪いみたいな泥沼から出られて本当に良かった。
弟も無事に泥沼から出られたことだし、皆で幸せになってほしい。
ところでポイントが高すぎないですか。
途中から下がって一安心だけど、読み進めるかどうしようか迷った。by しばとねこ-
評価が高かったので、なんとなく読み始めたけど、これは面白くて、めちゃくちゃはまってしまった。続きも楽しみ。
by sssssa-
タイトルがちょっと変だけど面白かった
白塗りの古〜い伝統を大切にする家に生まれたから、髪型もメイクもドレスも古臭くて可愛そう〜笑 なかなかインパクトのある見た目。重いドレスを引きずりながら、頑張って夜会を乗り切ろうとする姿が面白かったです。
強化魔法で巨大に育った苗にもびっくり!早く新しい土地に馴染めるといいね!by Nanamtl-
善悪がはっきりしてるキャラクター、現代人でもビックリの懐古調衣装!
いいシーンなのに笑えるし、笑えるけど感動する。
性格が悪い奴らはもう、ヒロインの邪魔しないでほしい!by さしすせ村-
面白い。
期待してなかったけど新鮮な展開、という男女が逆転した婚約破棄パターン。また衣装も面白いし意外とこんなことあったのでは??と思うストーリー。親いいなり、家の為、国の為、の世界感。でも魔法が使えるなら何とかなるか??と期待してます。
by 王子様大好き女子-
芋くさ令嬢中の主人公が笑える。突然の婚約破棄展開は王子からってのが多いけどこれは王女からってのが珍しい展開ですね
by エラータ-
途中まで
芋草の状態からキレイになるまでの過程が面白かったです。どな作品にも共通してますがクライマックスが過ぎると共面白さ半減してしまうのが残念です。
by リオっち-
変化がすごい
最初のストーリーからまさかこうなるとは…と驚くような予想外なストーリーでとても面白いと思います。
主人公の鈍臭さが好きです。by aira09-
お家の方針で、古くさい格好、メイクをしていたせいで、いもくさ令嬢なんて言われてかわいそう。おまけに婚約破棄されて…😢
でも、実際はとてもかわいいお嬢さんです。性格もひねくれてなくて、いい子。どうしたら、そんなにまっすぐに生きられるのか。まぶしいかぎりです。新しい婚約者と新天地で幸せになるといいなby めぐる☆-