みんなのレビューと感想「俺のサブを暴くな」(ネタバレ非表示)

不器用でいい、むしろ不器用がいい

dom/subユニバースが好きなので購入しました
    同じ作者さんの他作品(オメガバもの)もよかったので、購入は悩みませんでした

設定はdom/subですが、オメガバものに置き換えても成立できる作品だと思います

頑張りやさんのΩのようなsubくんの近くを、ウロウロしちゃう何でもできるαのようなdomさん
    互いを想っていても距離の詰め方がヘタケソなのが、読み手への素晴らしい焦らしです!

絵もキレイ
    テンポもよいし
    エロもあります
    もちろん、BL物としても安心して読めます

続編、スピンオフにも期待大です!

朱来さんがきれいで優しくって、でもDom性が強くって、もうかっこよすぎます。
    ハルくんも一生懸命でかわいいしね。

朱来さんが子どもの時に必死で助けたSubの少年は、きっとハルくんだったんですよね。
    Dom-Subという関係性(=絶対的な主従関係)を超えて信頼関係、愛情関係を築けた二人は本当に素敵です。
    Dom性が強いということは、単に凶暴性や支配欲が強いというわけではなく、Subを守りたいという気持ちが強いこと、という解釈もいいですよね。
    癒されます。

by tata4

強気少年のようなホストsub

攻めタイプ:秀才美形トラウマもち優しいdom
    受けタイプ:強気子猫トラウマもちホストsub
    当て馬君:オラつき美形、主人公脅迫系

ユニバースもので、抑制剤効かないならパートナーになる?仕方ねえな、アッアッとろーん…系という安心展開です。
    主人公の受け君はホストのNo.2ですが、見た目は金髪少年で皆んなから大事にされています。お客さんにも可愛がられホッコリです。
    攻め君は、優しい庇護系domに見せかけてパワー強めです。執着心も嫉妬も秘めていて、それが表面化した時のスーパー攻め様フェイスと「ストリップ」からの「プレゼント」コマンドが盛り上がります。

2人のトラウマが癒されて、当て馬君もイイ仕事していて(彼のスピンオフ希望)素敵なお話でした。

減点ポイントは、コマンドが緩い…。パワー強め設定をフル活用してたらもっと良かった。

かわいそうな描写はないので初心者にも安心ですよ。

by naokich

DomとSub

無料お試し2話だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました
    トラウマ持ちのドム朱来が優しくて、サブを隠してるハル(琉綺)が可愛いかったです
    当て馬の巴もいい感じで活躍してて、グッジョブという感じ
    朱来の生い立ちは気の毒だけど、だから優しいドムになれたんだと思います
    『ドムの本能はサブを守る事』これ良いですね
    今まで読んだドムサブものと少し違ってて良かったです

最高

dom/sub大好きな人です。マジで好きです。
    こういう甘めのやつたまらん好き…ちょっと乱暴なのも好きだけど、精神的支配と陶酔って感じのやつが1番好き!
    もっと訳わかんなくなるくらいとろとろどろどろになるようなやつの方が好みなので-1で。
    dom/sub作品増えろ〜!!

うん

作者買い。
    安定に好き。
    ホテルであった男がホストクラブに現れたのもだけど
    一番無いって分かってながらワクワクしたのはナンバーワンと事故った(エーロがあったわけじゃない)とき
    ナンバーワンが何気に好き

最近Dom,Subの作品にハマり幾つかの作品を読んでいます。
    絵が好みでストーリー展開もテンポが良いです。
    Subが威圧的でハードなのは余り好きではないので、
    こちらの作品は安心して読めました。

待ってました!

dom/subバースが気になっています。
    絵がとてもキレイで好み、強気のsubと行き届いたdomか、好きです。えっちもイイね。
    まだ、途中なのですが、先々楽しみです。

王道?

ドムサブユニバースの中では王道なのかな?お互いしっくりくる相手を見つけるもののサブにありがちな自分をサブと認めたくない抗いありきの〜。でもこのドムは一途だし優しいから好き。

キュンポイントが!

他の作品も読んでいたので、安心して課金できました。思った通りキュンポイントが良いです。いっきに読んでしまいました。続きが早く読みたいです。