みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
おもしろそう
イラストやタイトルからシリアスなストーリーなのかなと思っていたがところどころにおもしろい主人公たちの心の声が入ってるしお互い意地をはってるけど両想いな感じで楽しみです
by アミバンタン- 0
ハイスペック同士の政略&3年契約結婚。完全に両片思い状態。相手に心無いことを言ってしまうなんて中学生かと思うほど。
by セントルイス- 0
中国漫画
中国の漫画らしいですね?絵が綺麗です。
情緒がついていけない、主人公も夫もどこか感情が欠けているというか不安定というか相手に対するおもいやりがないというか、現実主義の中国の考え方なのかもしれません。ま、今も昔も恋愛は難しいというところが世界共通ですので面白いです。by 怪々奇奇- 0
絵が綺麗で読み始めたけれど、内容がよく分からず。無料分がたくさんあるのに、なかなか読み進められません。
偽装結婚からのラブラブ〜かなと思っていたんだけど、主人公の気持ちも分かりにくくて。by 匿名希望-- 0
正直よくわからない内容
20話ころまでいって、この二人の関係なんだったっけ?とおもい一話からまたみたら、一応両思い?
中身のない内容で20話まできましたby ♫♬- 0
???な展開にビックリ
絵は綺麗なのに
ストーリーが飛びすぎて
付いていけないです。
気になって読んでますが…
絵は綺麗なので勿体無いです。
これで編集OKが出るのも不思議…
とにかく、内容が入ってこないですby Haruruu- 1
無料分読み進めてますが
展開早く ? ? ?ってなります。なかなか お互い 思いあっている感じも 伝わらない。今は こんな感じでも漫画家になれるんですね
by 名なーし- 0
ん?
話に付いていけていませんが、何となく読んで行くうちに、わかってきた感じです。読み返しながら、理解して読んでいこうと思います。
by ユノリリ- 0
お互い自分の気持ちに正直になればいいのに、、、。展開はやっ!見てて面白いのと、絵が綺麗で見やすいのと、ツンデレ感がいい
by happyクローバー- 0
よくわからない
無料+待たずに読める6話まで読みましたが、話の展開についていけず。
先にレビューを見ましたが、そんな方が多々いらっしゃいました。
毎日チャージで無理せず見てみようかな、程度。by みにまめしゃん- 0