みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
分かりにくすぎる
設定、人物の表情、セリフ、キャラ、ストーリー、コマの進め方、表現、すべてが分かりにくいです。作者の頭の中をそのままぶちまけた感じで洗練されてません。
by まるまるっち- 0
小学生が描いた?
ってくらい場面場面が繋がらない
こういうシーンあこがれるよね!こういうセリフいいでしょ?と、小学生がノートにしたためたマンガって感じです
無料が多いので読んではいますby マダーム- 0
偽りの妻
絵も奇麗で見せかけの夫婦fのやり取りが面白いので終わりまで全て読んで見たいコミックの一つになりました
by ruitomo- 0
違和感あるが?
あるかなーと思ったら海外の漫画か。。それなら日本舞台やなくそちらを取り入れた方がよかったかも知れないなー、少し残念。
by yumi- 0
絵がダメ
申し訳ないが絵が好きじゃない。カラーでなんとか頑張ってるみたいだけどほんとに見づらいし、ストーリーも意味不明。
by まいにゅ- 0
契約結婚
誰もがうらやむような、結婚生活かと思っていたのに実は契約結婚という話しはよくある気がしますが、無料なので読んでいます。
by 茶虎シロ- 0
うーむ…
美男美女がゴロゴロ出てくるのに、いつまで経っても、夢中になれず、ときめかず、心も動かされず。まもなく無料分が読み終わります。なぜだろう…。
by トミーゴ- 0
なにがなんだか
1話からの補足がなさすぎて、まー大体予想はできるので読めないことないけど。今現在おかれてる経緯がほしいかなー。急に態度?気持ちが変わった旦那さんの描写もないので急に隠れ溺愛モードにスイッチが入るのがよくわかりません。そして主人公も心の中はまあ良いのですが、口に出す言葉や態度があまりよろしくないというか。。このお話のやりたい事というか方向性はわかるけど、もう少し情緒があるというか、キャラクターの気持ちを丁寧に描かれていればなーと思いました。絵はきれいです。
by しろちゃいろはいいろ- 0
可愛い2人
2人とも自分の心に素直に慣れなくてモヤモヤする。契約が先にあるからなかなか素直に慣れないのかな。気持ちが伝わるとキュンキュンです。
by 佐宮瞬- 0
お互いに気持ちはあるのに、ふたりともツンデレだから、思うようにならないっていうかね😅ヤキモチ妬かせようとしても無理っぽいね😅
by たまちゃん2525- 0