みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

?????内容が意味不明

無料分読んでみたけど。主人公とその夫の心理がコロコロ変わって、支離滅裂なかんじです。よくんからん、というのが正直な感想、、。絵もド下手だし、何か中学生が無理やり大人の世界の設定のマンが書いてるみたい。

面白い。

契約結婚とはいっても、三年も一緒にいたらホントの愛も目覚めるかもしれないね〜どうなるのかなぁ?このさき

悲しすぎる

何処にでも悪賢い奴がいるもんだ!
    騙される馬鹿な奴もいるならな〜
    負けずに頑張ってくれ、化けの皮剥がすのが楽しみ😊

素敵な2人なのに!

お互いの事はかんしょうしない。でもとても素敵な2人なのに。後1年の期間中にきっと、120パーセントの2人になるんだろうね。お似合い。

なんで?

レビューが低いような気がする。絵もきれいだし展開も早いので、楽しんで読める。ストーリー的に強引だなと思うところもあるが面白い。

分かりにくすぎる

設定、人物の表情、セリフ、キャラ、ストーリー、コマの進め方、表現、すべてが分かりにくいです。作者の頭の中をそのままぶちまけた感じで洗練されてません。

小学生が描いた?

ってくらい場面場面が繋がらない
    こういうシーンあこがれるよね!こういうセリフいいでしょ?と、小学生がノートにしたためたマンガって感じです
    無料が多いので読んではいます

面白いのですが…

ストーリーは面白いのですが、全体的に「この作品のテーマは何なの?」って感じなんですよね。
    ストーリー初期の頃は夫婦の愛憎劇。そして今はホームドラマ化している感じが…
    ヒロインを散々虐げていたのに、ヒーローは、いつ、ヒロインにベタ惚れしたの? …って感じで、気がついたらストーリーが変異していることが多いですね(笑)
    でも、面白いからいいや🤣…って感じで読んでます。

偽りの妻

絵も奇麗で見せかけの夫婦fのやり取りが面白いので終わりまで全て読んで見たいコミックの一つになりました

by ruitomo

違和感あるが?

あるかなーと思ったら海外の漫画か。。それなら日本舞台やなくそちらを取り入れた方がよかったかも知れないなー、少し残念。