みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きです
キャラが可愛いし楽しいです!みんな憎めない感じで、どうなっていくのかな〜って、楽しみです。どちらとくっつくのかな。
by ラブ物大好き- 0
タイトル絵に惹かれて
絵が可愛いので読んで見たくなりました。
魚が好きという不思議な共通点で繋がるのかと思ったけど思ったより癒されてて続きが楽しみですby よみ丸- 0
きゅんきゅんします
2人が不器用ですごいきゅんきゅんします。
どうなるのか楽しみ楽しみですby しそはおおば- 0
魚がとりもつ…
意外な組み合わせの男女ながら、ありかも!?菊ちゃん魅力的。梠山くんが彼女の影響で更生できますように!!
by えのぷー- 0
絵が綺麗で話も読みやすいです!! メガネ女子 コミュ力なし おかっぱとモテ男のかけあいがおもしろい まだ無料分のみですが、この作家さんは好きだったのでこれからの展開が楽しみです
by どびーめ- 0
地味な女の子とイケメン男子の恋愛に胸が高鳴りました。男の子の方が地味な女の子にどんどんはまっていく感じか良かったです。これからも続きを課金して読むつもりです。
by monamonamona- 0
おもしろいけど。
流行り物でもなく、すらすら読めますが、イマイチ主人公の性格が好きになれません。
チャラチャラのどこがすきなのか。by とくめう- 0
意外と
口コミ評価がそこまで高くなかったけど気になって読んでみたら意外とハマりました!面白いですw住人がまだナゾですけど。
by へなちょこマイク- 0
二人の出会いから、少しずつ距離感や接点が近くなっていき、展開に期待しながら読んでます。こういう男は好きではないが、少しずつ変わっていくのが可愛く見えます。
by 5ま- 0
まあまあ
当日無料分まで楽しめました。ポイント使って読むまではしないけど。この2人が恋に発展なんだろうな、と。今のところどちらにも好感持てず。
by atjgntga- 0