みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公カワイイ
そばかす、おかっぱ、メガネ女子。
ヒロインの地味キャラが見事に立ってます。
かなり、カワイイ。コミュ障なのもカワイイ。
でも、何気に、主人公の男性のキャラも・・・都会派男子お見事です。
ところが、意外にも二人に共通点が!
二人とも魚好き。「フグ」のキーホルダーが偶然にも色違い。
恋の予感ですね・・・( ^ω^)・・・癒されます。by ひいらぎ南天-
ハマった!
めちゃくちゃ面白いです♪無料が少なかったのが残念だけどねー。お菊、ってあだ名には笑いました。ハマりました
by ノンまま-
プレイボーイだわ
なかなかのプレイボーイですが、ひょんなことから6階住民に興味をもつ。女性は反応が面白いから、表情だけでもわかりやすい。
もう少し読みたいなー。by babybibi-
イアムさんが好きで読み始めました。
ストーリーがしっかりとしていて安心して読み進められます。
主人公がどんどんキレイになっていくんだろうなと思います。
今後が楽しみです。by ロフティー-
引き込まれる
大好きな作家さん原作のラブストーリー。1作目しか読んでませんが、2作目とかもあるのかなー。経験数だけはあるのに、相手の条件とか自分のプライドとかに邪魔されて恋に気づかぬまま。スローテンポですが、ヒロイン達だけでなく、サブキャラ達との些細な出来事も関係しあって進むのが面白い!何やらクセありの6階の住民達がどんなストーリーを紡いでいくのか、楽しみにしてます。
by ペか-
魚つながり
最初の出会いがこんな感じの方が後からじわじわ燃え上がるんだろうか…続きが気になる。
上手くいくといいなby miど-
良いです
普段静かなオタクのような陰キョが明るい人と友達になれたら少し勘違いしてしまうよね。人馴れしてない大人しい人を明るい人はから川内でほしいですね。
by 空蓮叶-
まだ途中までしか読めていませんがおもしろいです。イアムさんの他の小説を読んだことがあったのでこちらも読んでみました。続きが楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
評価引めなのが意外です。
絵はきれいだし、魚が好きなのがなんかすごくいい!
マニアックな趣味や好みを上手に表現してくれてて、嬉しくなりましたby ミーーーーー-
怖いね。夜中にドアをドンドンして。下の階の住人が乱れた髪顔で、ホラーだわ。絶対絡みたくないよね。開けたらダメだ。
by まりかの-