【ネタバレあり】6階の厄介な住人たちのレビューと感想(2ページ目)
6階の厄介な住人たち
好きな物の共通点から、どんどん惹かれていく感じが現実にもあるあるな感じで良い。マニアックなキーホルダーが色違いとかで気になる感じが、現実でもあればいいなと思ってしまう。どんどん読みたいなと思う作品です。
by moera- 0
なぜか終始上からな感じ。
ルックスもよくシゴデキ。
でも何かが大きく欠けてると思う。
住人もどんどん出てきて、長くなりそうです。by 蛍と虹- 0
次が早くみたくなる
ヒロインが、かわいい。性格もかわいい。
男性も、意識しはじめて、ドキッとする場面が多くなり、すごく愛おしくなっできたところが、嬉しい。もっと、進展が見たいです。by 小指痛い- 0
出会いはさすが漫画。でもコミュ障の地味な女の子がイケメンとお知り合いになれるのはラッキー。2人に共通の趣味があったからお近づきになれたのれでしょう。
by フォンドボー- 0
冴えない女の子がどう変わるのか気になる
メガネの女の子が実は美女だったって言うが鉄板なんですが、今回は?このままでは終わらないかなって思ってます。続きを読みたい。
by Good!- 0
これは結局、おたがい好きって事であってます?
ヒロインのどのへんが?という疑問は残るけど
こんな恋愛があってもいいのかも?by チョコミルクk- 0
まだ読み始めたばかりですが、主人公が可愛くないとなかなか進みません(T_T)
これから可愛くなって行く予想なので笑、もう少し読みたいと思います。by 焼ぷーりん- 0
『失恋未満』が大好きだこちらも読んでみました。まだ無料分だけですが、同じマンションの住人とした出会った2人の恋模様なんだけど、課金して読むか検討中
by ぽちゃっと- 0
んー
話の内容的には続きが気になるんですけど絵が苦手て読みすすめにくいです。あくまでも個人的な好みなのですが。好きなことだけ自信満々におしゃべりになるところとか好感持てるんですけどね。
by MmM- 0
ほう
とりあえず1話目を読んでみました。いろんな展開があって、まだ回収できてませんが、6階の皆さんで色々ある感じかな
by ターチュ- 0