みんなのレビューと感想「婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
婚約破棄からの両片想い
絵が…さっぱりしすぎて、少し雑さが否めないのが残念です…
異世界転生ストーリーで、内容はシンプルで可愛らしく、読みやすいわ❗️
婚約者に婚約破棄される10分前に前世を思いだし、悪役令嬢だと知るヒロイン
婚約者がイケメンで人格者
悪役令嬢のヒロインの傲慢で性格の悪さに、人として無理なので婚約破棄を申し出る
ヒロイン、悪役令嬢で分かってるから、素直に婚約破棄を受け入れる
元婚約者は素直で謙虚なヒロインに驚いて、逆に興味を持ってしまう
二人は婚約破棄してから友人としてうまくいきますが、惹かれ合います~
両片想いの焦れったい展開に気になるよ~by パピモク- 0
面白いけれど、同じようなすれ違いジレジレ状態が続いてマンネリな感じがしてしまいました...。
私は途中で脱落です。
前半は面白かったんですが。by 祐羽- 0
フツー、婚約破棄とかって話は人気のないとこで、こっそり。だよなぁ。新しい恋人とかもいないし良識ある婚約者だよなぁ。だからヒロイン(転生悪役令嬢)が変わったことで、いろいろ変わっていくんだな。
by nirai- 0
絵は可愛いけど…
20話くらいまで読みました。話の設定は面白そうなんですが、セリフとか表現とか流れがいちいち唐突で面白さが伝わって来ませんでした。絵はかわいいんですけど。
by 不明のファイル- 0
悪女が心を入れ替えるために転生が必要なのか?ガラリと性格が変わるから仕方ないのか?う~~ん…あまりに転生ものが多すぎて、でもやはり読んでしまうのですよね。そして面白いとは思うのですが、ポイントが高いなぁ。課金躊躇います。
by sagitt- 0
良かった
婚約破棄する前に記憶が戻って、性格が変わった婚約者にどぎまぎする。読んでいてとても面白い作品です!!
by 茶々ー- 0
好きな作者さんです!
タイトルからは、十分前じゃ色々と手遅れじゃない!?な印象を受けますが全然そんなことなくて…
前世の記憶を取り戻してからのヒロインが良い子で好感が持てるし、前向きなので応援したくなります。
そんなヒロインを側で見ているエリックの変化も良い…!絵も好みな感じだし続きも楽しみです!by いぬがら- 0
この先、楽しみ!
テンプレの浮気オトコパターンではなく自分の性悪のせいで婚約破棄を言い渡されちゃった!
転生前のこととは言え完全に自分のせいだって自覚したからには、せめて心入れ替え、綺麗にお別れしなくては…
別人のような(別人だもん)ヒロインに、婚約者はとまどったりときめいたり…
そうこうしているうちに、ヒロインの周りに一人また一人となんだかイイオトコが寄ってきていて、んー?ボクのなのにとか思ってる?
しかも別口の転生者らしき姿も?
これからどうする?どうなる?
とまえだ好みの話でこの先が楽しみですby とまとえだまめひややっこ- 4
可愛らしいヒロイン
リリアとレリックの両片想いがジレジレしてかわいすぎる!以前のヒロインが性悪過ぎて、リリアが可哀想になるくらいに、ヒロインが可愛らしいです。おすすめ!
by 3D小夜子- 0
めっちゃ面白い!ヒロインがへんなタイミングで思い出して、今までのキャラとのギャップにウケる。婚約者と良い感じになれば良いなー。
by Ruuuuuk- 0