みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
よくある感じのストーリーなのですが、続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
モラハラ夫
結婚したらこんなモラハラ夫なんて詐欺すぎる。束縛したら嫁の心が離れると何故分からないのか。子どもと同じだ
by さかえちゃん-
タイトルがかなり気になって読んでみたけど、絵はみやすいけどストーリーがあまり好きな感じではないので読み進めるかどうかな
by メロン🍈-
怖い
試し読みからハマり全て課金して読み進めていますが、とにかく旦那さんが怖いです。作品は楽しいけど旦那さんが怖くて読み進めるのが怖いです。
by まぁれ-
絵はキレイで読みやすいですが、旦那の態度ヤバすぎますね。いきなり性格がかわって、というか本性だして、それがあんな最低最悪だなんて可哀そすぎる。
by こてはる-
現実にありそうな話
よくあるシチュエーションの話で安心する反面、マンネリしてしまい無料分で止まってしまった。
絵は読みやすいです。
モラハラ旦那は嫌だなぁ〜by れみなみ-
わかる
結婚は本当にしてみないとわからないし、子供もできてみないとわからない。自分も相手も、想像のできない未来だから怖いしおもしろい
by キョンきょん-
うーん、、、
うーん、何だか切ない夫婦生活の漫画っぽい気配がムンムンの試しよ読みでした。ちょっと悲しくなりそうなタイトルだし。
by Asuka♪-
イラスト
イラストは好きだけどストーリーがあまり好きではありません
もっと登場人物の感情が分かるようにして欲しいby 及川りさ-
日常が苦しいのは
遅かれ早かれ、破綻する可能性が高いよね。パターンはいろいろだけど、妻のメンタルが持たなくなる。自立できるよう準備を始めるだけでも、逃げ道になるかもね。
by grazie-