みんなのレビューと感想「Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 40話まで配信中(65pt / 話)
まだ無料の分しか読んでないんですが、感想としてはスカッとするような感じの作品かなと思いました。ただ60話かぁ...多いなぁ
by smash- 0
おもしろそう
まいどまいど思うのだが追放される側が情報をわたさなすぎじゃないか??そして追放されて新しいところにいった途端ベラベラとあかしていく。まあ物語とするには仕方ないが
by うさけい- 0
sランクパーティーを無能だと追放されたけ
本来の実力を認められずにパーティー追放の作品は多いが、話の展開が単純なのと絵が雑で感情移しずらい。個人的にはポイントを使って読みたいとは思わない。
by ヘカトンケイレス- 0
15話まで読みました。
元パーティーのリーダーが、クズでバカで救いようがないです。ニグリスの鑑定で性格もわかればなぁ
・・・うっすらハーレム化してきたかな?by カオスマス- 0
あるあるな展開なもの、
とりあえずは面白いからいいかな。
気持ち次第で魔法の効力が変わるのは
若干ご都合主義な気もするが
まぁそこは割り切れる。by ゆーきokrock- 0
面白いです
攻撃はできないけど、鑑定と治癒魔法でパーティーに貢献していたニグリス、ところが無能なリーダーにより
パーティーを追放されてしまいますby ショウ 1983- 0
12話まで読みました。よくある追放されたら実はめちゃくちゃすごい人だった的な感じ。新しいパーティでどこまで強くなっていくんだろう。続きが気になる。
by ハマヤラワ- 0
絵が淡白な印象でした。ストーリーもダラダラせずテンポがいいので読みやすかったです。
でも、なんとなく主人公の性格が好きになれませんでした。
お決まりの追放系で、主人公の周りは美少女ばかりです。by KLKR- 0
無能扱いで追放!良くあるねぇ^^@
主人公は鑑定と治癒魔法だけの支援タイプで、攻撃ができないから支援効果を理解できないPTから追放!
良くある不遇スキル(赤魔導士とか)の話は良くある。実は不遇ではないとか言う顛末のお話。
この話も実は素晴らしい支援・付与効果でバカな前のPTリーダーにやはり追放!
こっからが何時もの大逆転、新しいPTを作って有能なメンバー(可愛い女の子ナノハ当たり前)を得る展開!
だい好きなストーリーすねぇ^^@絵は綺麗だし、戦闘シーンも文字がでかく出るやつで無いし!
まだ無料分までですが文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
追放系
仲間はサポートされていた事に気づかず追放しその後少女を助け仲間になる。貧民街のボス治療後、国絡みのトラブルに巻き込まれるこのボスは治療師を何人もコロしていて理由は治せなかったから。感情だけではなく秘密保持とかもあるんだろうが医者一人で何百の患者助けられるんだよと思うともやる
by とくメイきぼう- 0