みんなのレビューと感想「Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
無料分だけ読みました。
よくあるチート支援職が追放されて別の場所でメキメキ頭角現す感じのストーリーです。
追放した方がやられるのが思ったより早くてびっくりしました。by ゆなほし-
NEW好き嫌いが
分かれる作品だと思います。良くあるお話だし、これといって他の作品との違いもなかったかな、と。絵が綺麗だと思いました。
by ナルちゃん82-
NEWすごい
すごい強いし努力家でやさしい主人公を追放したパーティーは頭大丈夫なのか…女の子もかわいいし最高!!!
by くすりまん-
NEW追放系なろうです
スゴクよく見る典型的な追放系なろうです。初めて読むはずなのに凄くデジャビュを感じるし展開も簡単に読めてしまうとにかくありきたりなざまぁ系なろうです
by マフェリア-
NEW作品が面白かったです
よくある異世界ファンタジーですがなかなか魅力感じるマンガですので是非、面白いので一度、見てほしいです。
by トオルなり-
NEW好き!
無料分は読みました!無能と言われて追放されてしまったけどめちゃ強い主人公が人を助けてく感じの物語だと思います。評価低い理由だけわからない。
by とまとにこみおいしい-
不遇職のよくある展開
回復職で鑑定スキル持ちなのですが、今のところ高い女性だけです。仲間が女性ばかりなのでハーレム化が予想されます。
by KaZuu-
オススメされた
やっぱり治癒士最強説健在を改めて感じ取れる作品。
オススメされて読み始めたが止まらなくなってしまったほどに面白い作品。
戦闘シーンもなかなかの見どころ。
是非見て欲しいオススメ作品です。by 馬と鹿とハンドボール-
王道
珍しいスキルで仲間を助けていたのに無能と言われて追放された主人公が新しい仲間たちと出会い、能力を覚醒させて無双するという王道ストーリーです。王道の展開なので安心して読めますが、新しい仲間たちが女の子ばかりなのが気になりました。今後もっといろいろな仲間と出会えるといいな、と思います。
by m*k*-
クエストで読みました。どこかで見たことあるけど、内容はすっかり忘れてるので最初から見直しもできるから1話からだと良いきっかけになります。相手の能力、実力を見誤った愚か者が居るようですね。馬鹿にされたりせず、普通に正当な評価されるようになっていって欲しいなと思いました。何故か女性ばかり集まってくる不自然さのハーレム設定にウンザリして読むの辞めそうだけど、続きが気になるうちは読むかも。
by 異世界モノが好き-