みんなのレビューと感想「Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 50話まで配信中(65~66pt / 話)
NEW無能だからとパーティーを追放された主人公💦
うん、よくあるパターンですね〜😅
自分達の力を過信しすぎてます。
てか、幼馴染みの逆恨みじゃん⁉️by fumifumi23-
あ
追放系で見たいのは元いたパーティーがとう廃れていくのか、彼を首にしたせいで自分たちの本当の実力に気付く時がいいよね。
by 山田まんqpqp-
面白いよ
絵もかわいいし
特に書くことないな
鑑定か、自分の才能が簡単にわかれば
努力のしかたもまちがえないし、確かにチートと言えばチートby やーやーやーい-
うまく行きすぎ
まず、助けた人が全員女性。設定に無理を感じます。主人公がどんどん強くなってそのまま無双するのだろうなと思います。
by レアンマ-
なぜ追放???
よくある追放ものだけどこれだけ優秀なのになぜ追放したんだろう?
だいたい他のメンバーがクズでバカ設定だけど、もう少し理由づけが必要では??
パーティ在籍中でもかなり優秀さが見て取れるが、あまりにもバカすぎる!
そんな内容でも無料版を楽しく読ませてもらってますby 藍愛-
まあいいよ
ます攻撃の際に治癒魔法を重ねがけするというアイデアに驚きました。また異世界物で珍しい相手の状態がわかる鑑定もいいと思いました。
by Bell!-
優しいーーーー
治癒してやってんのに鑑定だけでただ突っ立てるだけだと思ってたのにそいつが抜けた途端魔物が倒せなくなったのがいいきみだった。
by kazushi Saki-
いいよ
なかなかどうしておもしろくなってきたね!最初はどうなるのか心配だったけど、これなら仲間たちと行けると思えるね!
by 鏡の-
主人公の無意識の人たらしが炸裂
冒頭で無能に思われているメンバーが追い出される展開はよく見かけますが、純粋な心で人を救いまくる主人公の無意識の人たらしが炸裂した面白い話だなと思いました。
by 図-
主人公の無双系ファンタジー漫画です。ファンタジー漫画初心者にはおすすめの漫画なのでぜひ読んでみて下さい。
by ツキナミ-