みんなのレビューと感想「Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/06/05 0:00まで)
NEW☆3.5くらいかな
昨今テッパンの追放されたけど実は激強の主人公に、徐々にハーレムが出来上がっていく展開。
絵はアクが強めなので好き嫌いあるかな。
所々ツッコミどころはあるけど少年マンガの伝統感のある感じで、引き延ばし展開もないし、まあ良いと思います。(無料20話分の感想)by スゥワサナ-
NEW無料分読みました。追放されての逆転ストーリーですかね。今は淡々と仲間の話が進んでいるので、これからの展開に期待です。
by iiz-
良い内容です。
治癒魔法を使う主人公というのが珍しいです。
引き込まれる内容ですが、ストーリーが作り込みが甘いというか、特別魅了的というわけではない内容でした。by マサ758-
まぁ「無能と言われ、パーティを追放」という題の回収は割と早めにされてるけども(題名につく位だからもっと話しが長引くのかと)、何度かボス戦的なのあったけれども、面白い話でした
by 君さんちゃん様-
終わった〜
最後ままで
読みました^^
ありがとうございました。
信頼できる仲間と、
欲がない二グリスに、
気持ちの強さを教えてもらいましたby 羅澄さん-
清々しいほどにチート
全話読んでいます。主人公の治癒魔法はなかったことにするものなので、清々しいほどに何でも治してしまう。周囲に仲間が集まってきますが、女性ばかりで主人公にその気がなくてもハーレム展開なのと女性達の服装が露出が高い。後半は仲間の一人の過去に関連した話。結構さわやかな終わり方だった。
by マイヤーちゃん-
素敵な仲間
皆それぞれが色々ありながらも最後は本当の仲間を見つけたんですね!最後まで読ませていただき、ありがとうございました!
by ぷぷぷりんりん-
Sランクパーティーから『無能』の烙印押されて放り出された本当は『超・有能』な主人公がソロの冒険者となって……みたいな作品
話自体は面白いんですが、このハーレム感が如何ともし難い……星2つマイナスはこのハーレム感のせい
話自体は面白そうですby キャリーT-
毎日7時と19時で4話読めて、しかも全話読めるなんて結構お得ですね。だが、読み始めたのは結構遅かったんで、全話まで見れないかもしれない…
おもしろかった
完読しました、おもしろかったです。よくある設定だけど、良かったです。無駄に長引いてつまらなくなると嫌ですが、最後の締め方は、あっけなかったかな
by 漫画暇潰し-