みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
すごいアガル↑↑↑
結婚前の二人の話が大好きだったので、続編バンザーイ!!妄想癖もサイコーだし、おじさんサイコー!!!双子ちゃん育児大変すぎだよね、ただでさえ産後って不安定になるのに。これからの二人も見てみたい!!!!!
by おじゅうばこ- 0
やっぱり最高!
スピンオフと聞いて、迷わず、即購入!!
やっぱりいい、、!
すべて愛のしわざシリーズ大好きなので、他のスピンオフも期待してしまいます、、!
もんでんあきこ先生の作品はリンクしてることも多くてそこも楽しみのひとつ。by あい0102- 0
お待ちしておりました。
続編とても嬉しく即購入。
あっという間に読み終わっちゃいました。
続編あったら嬉しいです。
不動産屋さんと秘書のその後も気になる…(笑)by ことらと- 0
本編?を読まず先にこちらの話から読んでしまいましたがお互いがお互いのことを想い合ってるのが伝わってホッコリしました。本編も課金して読んでみようと思います。
by さちゅちゅん- 0
エッチでもありますが、可愛らしいご夫婦でほのぼの読めました。
双子の成長と年齢を重ねた夫婦愛も見てみたい!!by さぼさぼさー- 0
サツキさんがでてきて嬉しい٩( "ω" )و
by ふるむん- 0
続きが読みたい!
今回は絵に描いたようなハッピーな2人でした。落ちついちゃった?と思いつつ読み足りません!ぜひぜひ続きをお願いいたします!
by アン2016- 0
待ってました❣️
大好きなシリーズです‼️多少...タイミングとか設定とか「こんなん有り得ないでしょ~⁉️」って思う場面もありますが、読んでる自分が楽しいならそれで良いのです😆
by Bunkya- 0
エリカと柳沼さん、結婚したんだねぇ~💕おめでとー!
このシリーズ大好きだったので、ジャケ見た瞬間に飛び付いてしまい、即買い。続きが読めてうれし~💕by なんなら良いの- 0
やっぱ最高の2人
みたかったんです!!この2人のその後!!
父と母になってのモヤモヤもカラッと躱してします2人の仲は最高です!!!by さーじー- 0