みんなのレビューと感想「ホームタウン・マジック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

高校時代のマドンナや担任だった先生と同じビルの違う部屋に住み、、、
    マドンナとは途中までやり担任だった先生とは最後までやりマドンナの妹(同級生)とは最後までやりこの主人公は誰を選ぶんだろう?

こういうのって、女性がきてるものの布面積が少なすぎる。
    男の欲望をたくさん詰め込んだ漫画なのかな?
    リアルではあり得ない服装のやつ多すぎ!!

絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。地元に職場をもっている、ヒーローくん。昔懐かしいお店を発見。行ってみるとそこには…

なかなか

無料版から読ませていただきましたが、なかなか良い展開で絵も良くてよかったと思ったのでちょいちょい続きを読ませていただいてます

非現実的

男性の妄想が現実になったら、という夢のようなプロローグ。女子からは、ありえない始まりです。絵のタッチから、エロい展開になるのでは?

あり得ない

学生時代のマドンナ的存在の先輩に再会
    会社の後輩には気に入られ一線越えちゃった
    学生時代の担任とも再会
    四角関係の始まりか?亮吾は誰とどうなる?

面白そう。

入店していきなりではないが、目の前にお尻って状況はまぁまずなかなかないよなぁ。自分なら声出てるなぁwだが気付きそうなもんだがwこれは続き気になるなぁ。

読めばわかるかな

なかなかの展開ではありますが、男女の絡みあいがぎこちないところでも迫力感があって次はどうなるか読みたくなります

無料ためし読みしました

4話まで無料試し読みができます、イラストはきれいでみやすいですがストーリー展開が、よくわからず面白さという点ではちょっと落ちるかな(笑)という感じ

よく分からない

この手の話に、よくある展開なのか、内容がよくわからなかったです。絵はとてもきれいでした。結末が気になります。