みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)

どっちもクセが強い!

ラブコメかな?!笑えるようなところがあって面白い。お互いが幸せなら何でも良いじゃない!ツッコミどころが満載。笑

表向きはイケメンの先輩なのにきわどい?性癖なんてどれだけこれから、いろいろされちゃうんだろ?強さの中の優しさに期待!!

動けないようにしないと心配な彼
    力が強すぎて女の子に見てもらえない彼女
    気持ちが落ち着いて普通にHできるように奮闘してる様子が面白かった

作品のタイトル通り…クセつよな2人でした!!
    力が強い姫野さんと、特定のプレイでしか興奮できない来栖先輩。クセ強いけど、この2人めっちゃ合ってると思う!!

2人が良いなら全て普通で良いのかも

体格がガッチリしているのがコンプレックスな女の子。ある時、男性並みの蹴りをくらわせたところを目撃されて、嫌われると思いきや、なんだか自分の性癖に耐えれそうだと思われてしまう。
    そして憧れていた先輩と、そういう関係に。
    ん?自分が思ってたHと違う…
    手首縛られてる、どんどんエスカレート。
    2人が嫌でなく楽しめるならそれもありでしょう。
    そしてそれが2人の普通になっていくのかと。

面白い。新しいSMを見てる感覚ですw絵はさっぱりしていて読みやすくて好きです。来栖さんの偏った性癖、力が強すぎるヒロイン。…そんな2人がくっつくストーリーに疑問を覚える暇もなく面白くエロく進んできます。一気読みほど急がず読めそうな展開なので少しずつ読み進めてみたいです。

うーむ

うーむうーむうーむうーむ、、、
    カバーイラストレーションに惹かれるかんじでよんだが絵が雑だたなあ。、、、、

by Bernard

面白いwww

主人公の女の子には申し訳ないんですが、4話目のイヤアアアア!ブチイイイイ!(ネクタイ破壊)で思わず爆笑してしまいました
    いい雰囲気ぶち壊し怪力笑う

更新遅かったので

今月で完結かな?と思ってたらやはり~毎月楽しみにしてたので残念ですが、この作者さんの作品は必ずハッピーエンドなので好きです♪個人的に、来栖先輩の最後の提案が謎のままなのが消化不良ですが(笑)次回作も楽しみにしてます♪連載お疲れ様でした~

セリフが楽しい

設定がありえないくらいバカバカしく不健全なのに二人のキャラと軽快な会話や心理描写で楽しく読めてしまいます