みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはラブコメ?

かわいい絵で会社の先輩、後輩の恋愛ストーリーを期待してたのですが、なんだかハードなラブコメみたいな展開でした。女の子の体もむちむちしてないけど、どんなふうに恋が実るのか楽しみです。

ぶっ飛んでるけど

ぶっ飛んでるけど、なかなかない設定で面白い!と思います。
    無料読んだだけですが、続きが気になっちゃいました。
    絵も比較的綺麗で読みやすい。
    薔薇のネクタイの結び方教えて(笑)

本当に!

クセが強いです!ふたりとも!来栖先輩は斜めうえから来る感じ。感じちゃって力が強すぎてネクタイ引きちぎるヒロイン、引くどころかますますストライクゾーンのセンパイに笑っちゃいました!

by george*

読んでいておもしろい

個人的には好きな話なのでさくさく読んでしまいました☺️ただ、筋肉質な女性よりもふわふわした感じの女性のタイプの話が個人的には好きなので好みが分かれそうな気がします。

なんかかわいいお話です。ちょっとほっこり見ることが出来ました。
    表情などはしっかり艶っぽいのに、お話はゆるゆるで楽しかったです。
    だけどクサリを壊すくらいの力の女の子はいないのでは笑笑

強い

表とは裏腹に、人に言えない性癖の持ち主w
    しかもみんなの憧れの先輩と来たもんだ!
    こういう人が目覚めるとすごいことになりそう❤️普通のかわいいだけの女じゃ物足りないをだろうな~

来栖先輩好き!

愛花ちゃんはとにかく力が強い。
    ネクタイ引きちぎるって(笑
    来栖先輩はそれを見て感動&ラブ発動。変態スイッチOn…。

面白いですね~。今後の展開が楽しみです。

先輩がクセ強い

これはいけめんで仕事がきちんとしてるから、許容されているケース。体格も恵まれててちゃんと仕事してて、モテるからこそ。
    2人がもっとノーマルに恋愛できたらいいな。

助け方意味わかんない

主人公が飲み会で上司に変な絡み方されてるのを助けるために自分の性癖やばいんすよーって話しかけてて、
    助け方まじ意味わかんないけど、このあと絶対かっこいい

by mpr__6

男らしい蹴りかっこよかった!
    それをみた癖強上司?に気に入られて癖強プレイか…セクハラ被害に遭ってるときに守ってくれたり優しい人でもあるから許しちゃう気持ちわかるなぁー笑

by ぶーc