みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かった
私も高身長だからあいかちゃんのきもちすっごくわかるの!だからうらやましい!そしてよかったねっておもう!
by 匿名あ- 0
更新遅かったので
今月で完結かな?と思ってたらやはり~毎月楽しみにしてたので残念ですが、この作者さんの作品は必ずハッピーエンドなので好きです♪個人的に、来栖先輩の最後の提案が謎のままなのが消化不良ですが(笑)次回作も楽しみにしてます♪連載お疲れ様でした~
by ベビーブレス- 0
面白すぎっ
どんな趣向だー。って
思う話し!!笑
ちょっと笑ってしまった。
ネクタイちぎれるて、
あんなバラバラなる?って。笑by chibis- 0
セリフが楽しい
設定がありえないくらいバカバカしく不健全なのに二人のキャラと軽快な会話や心理描写で楽しく読めてしまいます
by 癖っ毛- 0
ええやん!
なんか拘◯プレイ好きな先輩だからディープな世界のエロかと思いきや、メッチャ面白い!絶賛どハマり中で続きが気になる!
by らむぞうさん- 0
縛らないと燃えないという相手の性癖がどうにも、自分には受け入れられず、残念でした…
無料分しかよんでないのですが、お腹いっぱいですby さわしき- 0
あんまりカナ?
私は話の内容が今いち入って来なくて、なんじゃこりゃです。あんまり面白く無かったです。
これは人によるのかな?by ぼたぼたもち- 0
おもしろい!
かなり、かなりありえない女子の悩み?で、めちゃくちゃ強いのんが、めっちゃおもしろいです!
お互いの悩みが解消されたらいいなby 忙しいネコ- 0
んー
ここまでどSな人に迫られたら、どんな気分なんだろう?っとわくわくしますが、そのわくわくに追い付かない程度の日常回話数が多いので、そこが残念です。
by ski017- 0
いい
普通に、ビジュからしていいし、目に飛び込みやすいサムネイル?表紙になっててすぐみに来てしまった。内容も好き❤️
by jpu- 0