みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヒロインは健気だなーって思いますが先輩の気持ちがイマイチまだわからないのでいいように使われちゃいそうで心配です。
by ♡ココ- 0
毎回面白く読ませてもらってます。
お互いの癖というか、困っている事をお互いが支え合ってる感じがして良いです。by こんきんちゃん- 0
クセ強ってか、、なんつーか。
話の進め方もなんとなく無理矢理感。
癖でエロもなんとなく減少。
何を求めて良いのかよくわからない結果になってる。by さぼんぼん- 0
女の子かわいい
主人公の女の子は応援したくなる、かわいいと思います。男の方は…大変そうだけど大丈夫なのかな…?これから
by Psnxuevzuska- 0
あまりない設定
だいたい小さめで華奢な女の子が主人公のなか、大柄でがっちりな女の子のエッチシーンてなかなかないですよね。でも主人公健気で可愛いです。
by さく39393- 0
思ったよりクセが強くて、そしてちょっとギャグ漫画かと思うほどに笑えた。はじめは絵が苦手だな〜と思ってたけど、ストーリーに合ってていい!
by msya8181- 0
しばるのが好きな彼なんてなんかドキドキなので読み始めるました!
展開もよく、だんだん惹かれあって関係をもっているのもよかったですby ゆうぽっぽ- 0
思ってた感じと
めちゃくちゃ純愛。
題名からは想像できない感じで、、、どハマり中!
どんどん読み進めれる感じが良いです!by あゆみ123456789- 0
幸せになって欲しいです。
女らしいくない体がコンプレックスな主人公。
性格は少し天然?です。
そんな主人公に迫る先輩は、
特殊な性癖で困ってるというイケメン。
この先輩の性格がよく、素直で正直に「特殊な性癖が…」と相手に伝えたんだとか。
たまに勝手に攻め始める話がありますが、
この作品は、事前に確認したりと相手への入りがあり、読んでいて嫌な気分になりません。by ゆめのぞみ- 0
激レア
題名に引かれて読んじゃいました。エロだけじゃなくストーカーもあり。どんな事されちゃうんだろうと興味わいちゃいました。
by よちゅりゅう- 0