みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えー。どうするんだろ?wヒロインの子先生設定のやつ私は始めてみたかもしれない。だからやっぱ面白く感じます。
by ゆーさんv- 0
相手は生徒?
彼氏に二股かけられた挙句、相手の女性にはお腹に子供がいた。ヤケクソになっていたところ醜態を晒し、朝起きると隣には、、。その人がまさかの生徒だったからびっくり!!
by Na-nana- 0
先生、生徒の恋愛の漫画は大好きなんだけど、これはちょっとまだわからないなぁーーー
先生感を急にだしてきちゃうから、早く先生、小松原くん好きになれ!by 匿名希望00- 0
こんなこと普通にありますかー?教え子とそんな関係になったらクビでしょー。気になるかもだけど、そこはちゃんと守らないとって思ってしまう。
by キキっちっち- 0
あり得ない設定でストーリーが展開されていくのがマンガの醍醐味!
ヒロインも可愛いからアラサーには見えないし、逆に相手は大人びていて高校生には見えない。無料分読んだけど続きが楽しみですby waーーーiii- 0
生徒に事情があるにしても異性の教え子と同居するのはマズくないですか?
生徒が卒業するか先生の勤務期間が終了するまで周りにバレなきゃいいですね。by ばけがく屋- 0
まさかの!?
絡み酒をしてしまった相手が、まさかの教え子に!?そして、恋仲になるのか!?最初は保護者感覚?だったのに、じわりじわりと距離が縮まる、この先どこまでいくの?!
by 気楽螺- 0
これは現実世界では絶対あってはダメだし、すぐ気づかれてしまいそうな感じだけど、漫画の中だけなら楽しめます!
by わんちゃむ0516- 0
これはかわいいわぁ。いきなりの朝を迎えたけど、そして記憶もないけど、ワンコのように寄ってきておうちにいるのは癒しだなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
先生と生徒
普通に考えたらありえんですが
こんなカッコいい可愛い高校生男子に言い寄られたら
そりゃきゅんとしちゃいますね!
ふたりが幸せななれますように。、by さく39393- 0