みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)
イラスト
表紙のイラストがインパクトがかなり強かったので読んでみました。内容は分かりやすく読みやすいですが、少し難しいかも。
by tjawmdajm- 0
面白いです
タイトルだけで妄想が膨らんでしまいました。初めてであったときのリアクションもめっちゃ分かるーって思いました。つづきが気になります。
by ピエロちゃん- 0
うーん、お試し、短すぎませんかね。
とりあえず読むか検討中。
なかなか面白そうなんだけど。
絵のタッチはまあまあかな。by ダイエットダイエット- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。
by zなわす- 0
10代とアラサー・シングルじゃちょっと無理ある設定かなと思ってしまうけど、息子くんが可愛くて良い味だしてるので楽しく読めます!
by waーーーiii- 0
うらやましいではあるが
うらやましいではあるがちょっと歳が違いすぎてるかな?成人してたらまだよかったんだけどね。でもうまくいくといいね
by あつぴょんくん- 0
ステキ!
こんなことって、あるんですか?推し活してる相手に、普通に出会えて、さらにこんなに愛されてて。幸せ過ぎる。
by 5ま- 0
こんな刺激的な事ありますか!?想像しただけでもう…なんか頑張ってるお母さん応援してくれてる漫画みたいできゅんきゅんしながら読んでます!
by mi⭐︎- 0
推しと恋愛できたら。。。
推しと恋愛出来ることを想像すると顔がニヤけて幸せだなと、キュンキュンしながら読んでました!イラストも好みなの読んでて楽しいです(*^^*)
by レイレイ375- 0
年齢設定に少し抵抗があるがおもしろい!
読んでいくうちに、みるみるハマりました。同じ30代の子持ちからすると夢があって良い!忘れていたドキドキを思い出しました(^^)ツッコミどころも有りますが、、玄関鍵かけないとことか。あと1つやはり言わせて頂くなら年齢差かな。30代と10代にしたかったのなら、せめて次の誕生日で二十歳になる19歳の男の子ぐらいがよかったなぁとか個人的に思いました!笑
小学生の息子がめちゃくちゃ大好きです。あんな風に育って欲しい。by さのうみ- 0