みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夢のあるお話(≧∇≦)b頑張るヒロインに、どうか幸せを(ToT)絵も好みで読みやすい!年齢差がちょっと違和感。

息子か可愛い‼︎

息子が可愛すぎます‼︎
    まあ、まだ全然話出てないから
    推しの出番が少ないけど

息子と母のこの話だけでも楽しめる
    感じです^ ^

推しとこんな出会い方するなんて羨ましいですね。実際にはなさそうだけど。
    まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。

年齢差が、、

ベティさんの絵が好きで、「離婚して下さい」の物語が好きで、主人公の芯があって好きで、今回も読んでみてるんですが。主人公のヨネさんはシングルマザーだけど可愛くていいなと思いますし、推しとの恋愛も夢があっていいのですが、、ミナトくんをせめて20代にして欲しかったです。。10代とありましたが最低でもひと回り違うのが、、そうかヨネさんを20代にして、せめて年の差5,6歳なら、年下恋愛もすっと入ってきたんですけどね。そこだけひっかかりましたー。
    ポンコツぶりも可愛くて、息子ちゃんも可愛いので、ヨネさんには幸せになってほしいです!、

夢みたい

子持ちシングルマザーが、推しの可愛いイケメンから迫られるなんて、夢ですね。でも、ここで終わらず何とか幸せになれたら良いですが。

試し読みしただけですが…

続きや展開がきになるので、購入しようかな〜と考え中です。推しと近付ける世界線…理想的で羨ましいです!

シチュエーション羨まし過ぎる…^ ^ 推しとまだ出会ったまでの展開で、ここからなのに…!ってとこで終わってますが、期待を込めて⭐︎四つで…。

推しと現実生活だなんて想像できないわ。やっぱり、2次元の人のが落ち着くけら、読んでてドキドキ、ワクワクしちゃう。

んー、推しだからって

コンビニ店員さん、推しに会ったからって、それじゃ、女捨ててるよ。無料分だけ読んでみたけど、続きは読まなくていいかな。

かわいい

推しにあっちゃうベタなパターンですが絵も綺麗でわくわくします。シングルマザーなのも新鮮!この先楽しみです