みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごい展開!
絶対ない設定なので共感はできませんが、主人公の性格がよく、感情移入して楽しませてもらいました。by まきころんなきつ- 0
ちょっと…
男の子、カワイイ〜です。
こんな出会いあるかしら??
すごい、面白いぞ~。この先に期待して読み進んで行きます〜。by milk-パフェ-56- 0
最近
最近推しが主人公に恋する漫画多いなあ。こんなの妄想楽しむやつだよね。みんな非現実的なこと、想像が好きだよね。
by むにゃもむにゃも- 0
おもしろい。
主人公の女性はアイドルの推しと突然に会ってしまったけど、あまりにもパニクってシカトしてしまって1人であわてふためいたのがおもしろかった(*^^*)
by ごとなみちん- 0
ないない
推しとらぐうぜんあってれんあいとかいくらマンガとはいえげんじつみがなさすぎる。としのさもいわかんしかない。
by はなゆゆ- 0
この作家さんの絵がめちゃ好みです。女の子は可愛いし、男の子はイケメン!ストーリーも夢のような感じで、すっごくおススメです!
by ユメ夢- 0
むむむ
面白いと思います!作者様も好きです!けれど設定年齢に無理があるような?せめてもう少し大人の設定にしてほしかったなー!現実味なさすぎて感情移入が難しかったです。
by 華屋敷- 1
タイトルがいい!夢の様なストーリーじゃん!
出会いのシーン。私も同じ事やっちゃいそう!!推しとガチ恋なんて、想像しただけでニヨニヨ(・∀・)by チョコたると- 0
初めてこの作家さんの漫画みてみました!
絵が綺麗で読みやすい!
ただ設定年齢をもう少し引き上げて書いてもらった方がより読みやすかったかなぁby ディーコン- 0
推しとガチ恋なんて想像しただけで…
羨まし過ぎる。こんな非現実的過ぎる事が一周回って現実的になったら良いのに…笑by ^_^♡- 0