みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どう星を付けたらいいか分からない微妙さで中間の星の数です。ごめんなさい。
男の子もすっごくキレイで絵のタッチもテンポも好きなのですが、お話に面白さがどうにも見いだせない…。
子持ちはいいとして、30代のバツイチヒロインに魅力が少ないからではないかと…。
でもこの作者さんは好きなので、ストーリーとキャラが良ければ全て良しです。by Egolego- 1
年齢が離れ過ぎてるけど…ヒロインさんが可愛いし❤️なんか、ほっこりしてしまいます。
2人がどうなるか見守りますが、良き結果を期待してます。by 匿名だいじょぶばい- 0
非現実
働く人は素晴らしい。だから、みんなの目に留まるのだ。仕事に励みミナトに癒される。いいと思う。
ただ、もしも同じ状況になったらって妄想する。
。山あり谷ありなんだろうけど、続話楽しみにしてます。by レアレアさん- 0
推しが恋してくるお話
10代アイドルと30代シングルマザーとの組み合わせっぽいですが、タイトルからしてこの2人が恋愛繰り広げるんでしょうか?
レビューもいくつか読ませていただきましたが無理あるというご意見に私も同意ですね。
しかも推しアイドルのほうが傾いてくるって、よっぽどの理由がないと。
しかもヒロイン子持ちですよ??
子供は可愛いですが。
絵はちょっと物足りなさもありますが、クセがなくて綺麗です。by メガと- 1
絵柄好みです
ホントにあったら素敵だなと思えるストーリーです。読んでいてとても楽しかったです、
これからのストーリー展開がとても楽しみです。by LKJ- 0
面白いと思い、読み始めましたが、読めば、読むほどに、はまってしまい、早く続編が出ないかなと心待ちにしています。
by 真樹ちゃん- 0
絵柄が綺麗でイケメン度もすごくて気に入りましたが、どうしても10代相手だけはない気がしてしまう。ババアにはファンタジーすぎる。
by さっぽんんん- 1
かわいい
作者買い♡
やっぱり絵がきれいでかわいい。
母親(シングルマザー)が推しのアイドルと出会うのは夢があるな。by 未登録ネーム- 0
いまいち
絵が気になり購入しました。
内容が小学生の子持ちバツイチという設定でガン萎えしました。
アイドルの男の子とこの人くっつくの?
それはちょっと無理だby マコト0519- 1
無料お試し分だけ読みました。
この作家さん絵が綺麗でだいすきなのですが、
推しアイドルがかなりの年下?
どんな展開になるか楽しみ!by ぽん太のひょうたん- 0