【ネタバレあり】推しとガチ恋なんて刺激が強すぎますのレビューと感想(2ページ目)
作画抜群
絵が上手い!サクサク読めちゃう。
内容は、漫画だけど、現実ではないけど
年の差が犯罪レベル。
純愛だったとしても
ちょっと引く。いや、かなり引く。
大人の女性と10代は、レアケースすぎて
感情移入出来ない。シングルマザーとアイドル。
出会いはコンビニの前。さすが漫画。
現実味が無さすぎて 全くだよね〜だよね〜キャッキャっうふふってなれませんでした。
でも 登場人物個人たちは 可愛くていい人だし
好き。恋愛が絡むと キモってなっちゃう。ごめんなさいね。楽しく読んでる方もたくさんいらっしゃると思いますが 私は無理でした。
今の時代に合わないと思います。
あ、でもまだ若い男アイドルがシングルマザーに
好き好き言ってるだけで シングルマザーの方は推しが!顔が!良すぎるううう!!!ってレベルだから 恋愛には発展してない。なし崩しになってる感じ。
しかし、子供がいながら ただ推してるってだけの男を あっさり家に迎え入れて 食事をよく取るようになるとか 危機感なさ過ぎ。
母親 ザル過ぎて 恋愛とかの前に
そっちが気になっちゃって アイドル男が
詐欺師とかだったりしちゃって〜とか
騙されて〜とか想像しちゃってます。
推しイコール盲目って設定かなー。
ただ、絵が素敵なので 星5つ!by 応援隊-
んー
どうなんのかな?!てか、子供ちゃんが可愛すぎる!普通なら…えっ?!って感じだけど、この先どうなるのか見守りたい気分です。
by Choco816-
相手は推しだし、年下だし、自分はシングルマザーだし…と、主人公の心情はよくわかるが、夢があってよい。
主人公が前向きで頑張り屋で好感がもてる。by 桜林檎-
続きが楽しみです。
七里さんの、絵とストーリーが好きです。あたしの推しは、七里先生です。絵もホンワカしてて、この絵が、もっと、キラキラだったり、TL系だったら、ら、読もうと思わないでしょう。無さそうで、有りそうな日常設定。30代だって、まだまだ若い。好きになるのに歳の差は、関係ありません。
これからが楽しみです。by 茶トラネコ-
10代アイドルと30代シングルマザー。アイドルがこんなにラフに街を歩けるのかとだんだん思ってきました。コミックだから許される浮世離れ感。
by はなずき-
ありえない展開ありえない事態に次第に飲み込まれ最高に面白かった。
またはじまってすぐの展開がおすすめ。by みるてんなんやて-
こんな展開望みます笑
るりこの前に推しが突然あわられて、すごい展開!呼び出されて告白とか嬉しすぎるけど、るりこの言ってることがまとも笑 しかもかーちゃん笑これからどうなるかなー?
by アヤラボ-
作者さんの大ファンで、その繋がりから読み始めました。
個人的に年下のかわいいアイドル系は興味ありませんが、この漫画は読んでいて2人の絡みが可愛く感じます!by りんこ★-
ちょっと違うストーリー
作家さん好きで読み始めました。
今までの作品と、ちょっと違う設定で、年の差ありすぎ、子持ちだし、環境違いすぎ、どんな結末が待ってるのか?
瑠璃子さんが善い人だけに、ハッピーな展開を期待します♪by ぐつしよころ-
年の差がありすぎてと最初は思ってましたが
読み始めると、そこがよかったり。
アイドルとシングルマザーの恋の行方が
気になります。by yosshi-0_0-