みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの絵がとても好きで、読みあさってます!新しい作品を見つけて舞い上がりました!推しの人と関係が持てるなんて、夢のようなお話!もちろん絵も素敵だし、いいお話です!

推しと恋愛できたら。。。

推しと恋愛出来ることを想像すると顔がニヤけて幸せだなと、キュンキュンしながら読んでました!イラストも好みなの読んでて楽しいです(*^^*)

登場人物がみんな良い人なので安心して読めます。
    息子君がいい子です。
    なんでヒロインのことが好きなのかはまだ分かりませんがハッピーエンドで終わって欲しいです!

面白いと思うよ!

なんとなくありそうでなかったかな!?
    でも読んでみたら面白いと思ったよ!
    こんな主人公とその息子が好きで憎めないね!

早く続きを読みたい!

作者さんの大ファンで、その繋がりから読み始めました。
    個人的に年下のかわいいアイドル系は興味ありませんが、この漫画は読んでいて2人の絡みが可愛く感じます!

待望の!

エキコイからべティ先生のファンで、新作めちゃくちゃ嬉しいです!シチュも推しのアイドルに溺愛されてしまうなんて夢のような内容でしかも絵が美しい!!

いや〜このストーリー良き!
    自分が今、久しぶりに主人公と同じ状況に立っていることもあって、自分と重ね合わせて読んでいます!
    この先の展開が楽しみです!

by aaaaabd

相手は推しだし、年下だし、自分はシングルマザーだし…と、主人公の心情はよくわかるが、夢があってよい。
    主人公が前向きで頑張り屋で好感がもてる。

絵柄好みです

ホントにあったら素敵だなと思えるストーリーです。読んでいてとても楽しかったです、

これからのストーリー展開がとても楽しみです。

by LKJ

はぁ。

推しと偶然出会って、そしてガチ恋!、羨ましいの極みです!現実ではあり得なすぎるストーリーが逆に良かったです!この恋の行方が気になる〜!