みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どう星を付けたらいいか分からない微妙さで中間の星の数です。ごめんなさい。
男の子もすっごくキレイで絵のタッチもテンポも好きなのですが、お話に面白さがどうにも見いだせない…。
子持ちはいいとして、30代のバツイチヒロインに魅力が少ないからではないかと…。
でもこの作者さんは好きなので、ストーリーとキャラが良ければ全て良しです。by Egolego-
年齢が離れ過ぎてるけど…ヒロインさんが可愛いし❤️なんか、ほっこりしてしまいます。
2人がどうなるか見守りますが、良き結果を期待してます。by 匿名だいじょぶばい-
推しが恋してくるお話
10代アイドルと30代シングルマザーとの組み合わせっぽいですが、タイトルからしてこの2人が恋愛繰り広げるんでしょうか?
レビューもいくつか読ませていただきましたが無理あるというご意見に私も同意ですね。
しかも推しアイドルのほうが傾いてくるって、よっぽどの理由がないと。
しかもヒロイン子持ちですよ??
子供は可愛いですが。
絵はちょっと物足りなさもありますが、クセがなくて綺麗です。by メガと-
10代アイドルと30代シングルマザー。アイドルがこんなにラフに街を歩けるのかとだんだん思ってきました。コミックだから許される浮世離れ感。
by はなずき-
絵柄が綺麗でイケメン度もすごくて気に入りましたが、どうしても10代相手だけはない気がしてしまう。ババアにはファンタジーすぎる。
by さっぽんんん-
いまいち
絵が気になり購入しました。
内容が小学生の子持ちバツイチという設定でガン萎えしました。
アイドルの男の子とこの人くっつくの?
それはちょっと無理だby マコト0519-
推しとつきあうなんて、あるのかしら?よほど身近な人なのか⁉️できれば夢を追いかける方が楽なんじゃいかと真面目に考えちゃいました。
by ししさあ-
ちょっと
ちょっと、現実味がなさすぎるけど今の時代っぽい話だなと。絵はまあまあすき。
続きもきになるけど飽きそうですby ほははは-
ありえない展開ありえない事態に次第に飲み込まれ最高に面白かった。
またはじまってすぐの展開がおすすめ。by みるてんなんやて-
すごい展開!
絶対ない設定なので共感はできませんが、主人公の性格がよく、感情移入して楽しませてもらいました。by まきころんなきつ-