みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)

うーん。
無料分のみ読み進めてます。登場人物それぞれのモノローグ部分が多く、挿絵の多い小説を読んでいる感じで正直苦手です。
そのせいかあまり登場人物たちに感情移入しづらいというか…無料分だけで十分かな?by ももじゅうろう*-
内容が入ってこない💦
絵は悪くないけどストーリーがどうかと思う。
他の人もレビューに書いてるけど、内容がイマイチ入ってこないし、なんかよく分からない。
何を描きたいのかも伝わってこないからこの先も読みたいって気持ちにならないのよね・・・by オーロラが見たい-
…
無料分だけなんとか読み切りました。他の方々も書いていらっしゃる通り、面白くないです。最初に婚約破棄した相手にザマァしたあたりまでは面白そうな匂いはしたのですが、そのあとは酷かった。途中で何度も読むのをやめようかと考えましたが、頑張って無料分だけは読み終えました。これ以上購入してまで読む気はありません。
by CrimsonKing-
難しい
最初のうちは分かりやすいストーリーで読みやすかったが、「愛すること」「愛しかた」「愛の深さ」「番」とか定義も解釈も人それぞれ違うものについての描写が長く、ついて行きづらい。
by yskmng-
SNSで見かけたことがあって、毎日無料だったので、どんな顛末なのかな?と読んでみたのですが、あまり...
いまいち誰にも感情移入出来なくて、ビンと来ない感じでした...by ヤマガラ-
続きが気になる
まだ、無料分しか読んでいないけど、よくわからないなぁ。カティアとおにい様は、兄弟じゃなくて恋仲?読み進めれば関係ごわかるんだろうけど、ごめんなさい、絵があまり好きではありませんでした。
by Nanamtl-
う~ん、私には内容が複雑過ぎて、難しくてよくわからなかった。表紙の男性とくっつくと思ってたけど、ん?違うの?どうなの? とりあえず、ヒロインが誰とくっつくのかは気になります。
by くりこにくす-
主人公の性格が悪すぎて、全然共感できません。
ざまぁモノってスッキリするものが多いですが、なんだかなぁ。
理詰めでざまぁしたいのか、でもただただ性格悪いだけになっているのがなんとも残念。by KLKR-
スカッとしない
そこまで読めないのですが、婚約破棄された令嬢からの復讐劇とかはなく、スカッとしなかった。
継続するほどの面白さは感じられなかった。
なんで仮面をするという王命があるのかも謎、by 寒い季節ですね-
初めは良かったのですが……
初めは、展開が面白くて見ていたんですが
16話あたりから愛だのどうなのと、面白くなくなってきました。初めのように「ざまぁ」という展開だったら、見ていたのかもしれないです。by たんこぶ、-