みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アメリ嬢が投獄された時にはスカッとしました。主人公の目線が珍しく、読者が世界観に入りやすいような言葉遣いになっていて楽しかったです。
by 鳳えむ- 0
相関図がちょっとややこしくてこんがらがるけど、身分と性格と見た目で色々と難ありな女の子からあることないこと┅じゃなくて、無いことだらけの罪を着せられた女の子が婚約解消されるけど、逆にラッキーだったという話。でも、公の場でいわれの無い罪を並べ立てられたから腹を立てた女の子が仕返しするのが面白いです
by 漫画好き女- 0
説明不足
登場人物が多くて、それぞれに関係が深そうなのに、どういう関係なのかがなかなか説明してもらえず、話数を重ねていってもどういう話なのか、全体像がまったく見えない。
by Raphy- 1
最初は
最初は楽しく読んでたけど、登場人物がみんなにていて、髪の長さや色で判別しないと誰が誰だか…
タイトルに惹かれてざまぁ!系かなと読んでみたけどフェイドアウトの予感ですby りかrk- 0
怖
最初は虐げられた可哀想な令嬢が実は…みたいな復讐劇かと思って面白かったけど
なんかスペック高すぎ兄弟たちに
悪知恵駆け巡る悪役令嬢にしか思えないby はなはなまま- 1
まあまあ
オススメに出てたので読みました。絵はキレイです。ストーリーは、好みの問題だと思います。次読みたいなとまではいかなかったので星3つです。
by 匿名希望でございます- 0
43話44話
43話と44話は全く同じ内容ですよね?どこかに違いがあるのかなと読み比べましたが私にはさっぱり。ポイントをムダにつかわされました。
by Yuna_mero- 4
43話と44話
内容に何か違いがありましたか?
私には全く同じに見えました。
違いがあるなら教えてくださいby おかかメシ- 4
043話と044話、まったく同じなんですけど?
同じ内容に代金二重取りされました。by マンガ読み- 6
婚約破棄。最近そこら中にあるかも。そこからの展開もなんとなく似ているような。つまり、破棄した側の皇子が実はぎゃふんといわされる。
by ミステリ大好き主婦- 0