みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
無料に釣られて読み始めましたが、とても面白いと思いました( ´∀`)
今後の展開が気になるので続きも購入しようとおもいます!by ⭐︎リカ-
「仮面の下が醜いなんて誰が言ったのかしら」ってカティアの言葉が後々読み進めると意味がわかってあの無礼な女にざまぁ。
by なっちゃん🍊-
婚約破棄される悪役令嬢モノの、通快ざまあ!物語ですかね。主人公とそのお兄さんの感情が平坦すぎて、お人形のようでした。
by まっつゃ-
不思議な感じがする作品です。
よくあるザマァ物かなと思い読み進めていましたが、ヒロインが自らザマァな展開に持って行くように誘導しているみたいだった。
番の設定は、無くても面白いと思いました。by まねぎ-
一度読んだだけだと。
いきなり婚約破棄から始まるのがビックリ。一回目に読んでたところ???でした。2回目に読んでも???無料分だけで終わるかもしれません。階級もよく分からない。
by ささかも-
12話以降でレビュー分かれるかも
12話まで読み終わってうーん、このまま読み続けるか悩んでいます。頭が良いのですが、カティアは人の人生を壊したことを認識しているのでしょうか。
by alianza-
婚約破棄からの~の始まり方、仮面の令嬢…設定は面白そうだけど好みじゃ無かったです。
応援したくなるような主人公なら良かったのですが性格悪い感じがちょっと…ざまぁされる側も仕向けられての結果だし気の毒になってきてしまいました。by いぬがら-
ヒロインのカティアが一族の中で唯一の女の子だから凄く大事に育てられてるのは理解できますが、あまりにも溺愛され過ぎでは??と思ってしまいます。周りのお兄様達との関係もイマイチ理解できませんでした。
by ランランリン-
無料分だけ読みました。
よくある婚約破棄からのストーリーだけど、破棄される側のヒロインがあまり性格が良いとは言えず、共感出来ませんでした。
課金はしません。by A~Z-
こういうのすき
どう見ても、ヒロインかわいいのに
それに気づかず罵倒する男を罵倒する話すき。、ほんと王子ばかだよなあ。女の子見る目がないby さあや317-