みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
王子ざまぁ系でも好きなタイプです
無能な王子の婚約破棄騒動から始まるざまぁ系の作品のひとつで、今後のヒロインの行く末が気になる作品です。
ヒロイン結構チートですし、血筋にも恵まれてる王道キャラ。
解説が多い部分が気になりますけど完結まで読んで見ようと思いますby ちゃちゃっこちゃん- 0
ヒロインが悪役にみえてくる…
初っ端こそ、バカ王子と悪役令嬢が腹立たしく、ぼこぼこにやり返したれ!と、おにい様のブチ切れ具合もいい感じで読んでいたけれど、だんだんヒロインとおにい様の冷静で計算されつくした容赦なさがえげつなくみえてきて美しいとも思えなくなりました。
ヒロインは男系血筋で唯一の姫さまみたいで家族や従兄弟たちから愛されまくってるらしいですが、重い!なぜそこまで?おにい様とは血が繋がってないみたいだからそこと相思相愛なのかと思ったけど違うっぽい。謎が色々あって気になるけど、ヒロインに愛着が湧かないから課金に迷う作品by pondon- 17
物語❓
まだ読み始めですが、説明が多い気がします。
登場人物が現状を説明する感じのストーリー展開?
文字を沢山読みたい人には良いかもです。by スチッチ- 0
こんな美人なのに有りもしない噂でほんとに我慢して庄内川わかったときのあの顔ほんとにスッキリしましたし、やった~と思っちゃいましました。
by ウオッ!- 0
仮面の謎の令嬢が、お花畑頭の王子と腹黒ヒロインをブッタ斬ってくれます。スカッと美しく斬りまくる様が、最高です。毎回、続きが気になりすぎる作品です。
by しろくろにゃんこ- 0
王子最低!
カティア美しすぎる!!お兄様もかっこよく頭もよくて惚れ惚れします!!王子はおバカすぎて痛い目にあえばいいのに!
by バルー- 0
早く読みたい❗
無料のところからきました。
他のところで気になっていたのでうれしいです!
そして、おもしろい!
あっという間に、一話終わったけど、どうなっていくのかな?by akihime- 0
待ってました!!
他の漫画サイトでちょっとだけ読んで、めちゃコミに入ってくるのをずっと待ってました!!
楽しみです!たぶん全話即買いですby むまむまむま- 0
タイトルが長くてとても気になったので読んでみました。絵がとても下手で残念でした…内容は悪くはないと思うけどあまりおもしろくもなかった。
by なそつなそつ- 0
面白い!
配信分読みましたが、ヒロインの能力や、番についてなど描写が鮮明にされていないので、分かりにくいところもありますが。
賢く、計算高く、美人のヒロイン最高です!by Rるい- 0