【ネタバレあり】おまえの犬になりたい ヤンキーくんの拗らせ願望のレビューと感想(2ページ目)
かるーい変態
10話無料を読んでみて。受けも攻めもイケメンで良い。調、教、ってほどじゃない。学園ラブコメかな。エロも充実だし期待してなかったぶん面白かった。イカツイ受けが恥ずかしがってるのとかカワイイ♪
by ☆リリック☆- 0
よけあるBLとは雰囲気がちょっと違うかな。男同士のよくありそうな何気ない会話をしながら、変わった性癖を普通に受け入れてる?感じ?
by フォンドボー- 0
犬!?
中学校の時の友達のやつがデカくそれでやってた!でも今はどんぐらい大きくなってるか気になってた家に入れて一人でやらせて見るとこに!?それでその人の犬に!?
by TAKkun- 0
なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
まだ無料分で楽しんでいます。
展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!by ぐちゅ- 0
一途な変態。
BLだけど主人公がのっけからかなり暴走してます。妄想力がすごい。
絵はあまり好みではないのですが、ゴリマッチョ男子がペット願望抱いてるのはやっぱりドン引きたと思いますが、相手の灯が受け入れてるから、それはそれで幸せの形なのでしょう(笑)
無料話分で楽しませてもらいました。
それだけで結構お腹いっぱいになりました(笑)by りょこ太- 0
表紙のイメージとは少し違う
表紙の子が激しいことされる感じなのかと思いきや、性格もよく、優しく友達(恋人)思いで、かっこいいし、かわいい。想像の中でちょっと激し目になったりしても、現実は攻めのイケメンに優しく可愛がられて、両想いで、結局ほっこりするため、続きが楽しみです。
by j j- 0
インパクトがある
表紙見たら、怖いかなという感じがしたけど、2人には何か絆みたいなのがあるっぽい。
受けの子がガタイが良く、攻めは違う路線。
強面のガタイの良い男性が自らすすんで受けをしているというのが、結構インパクトありました。by ミルミル0129- 1
なんか妄想なのか違うのか読んでるシーンがどっちなのか度々わからなくなりながらも、読み進めてしまっています。
by みぞじ- 0
なかなか良き
細イケメンよりこのくらいゴリゴリの方がいい……ので、ひたすらニヤニヤしてますw
受けの方が体格良いのも萌えます♡by ゆあね- 0
うーん…
個人的には苦手な感じ。
好きなのにその立ち位置は無理だから犬になる!?途中妄想も入るのもわかりにくかった。by たあまま。- 0