【ネタバレあり】鷹埜巡査は愛され方がわからないのレビューと感想(2ページ目)
受けの先輩が、愛想が悪いんだけど真っ直ぐなところがいいし、攻めの後輩が、カッコイイし優しいのがいい。ただ、過去に好きななった相手が残念過ぎて、それをきっかけに2人が近くなるのは、ちょっと嫌だったかな。
by 苺まき- 0
愛情表現のやり方
先輩は真面目なんだけど、スケベで、後輩の巡査は元AV男優って笑える。そのビデオを先輩の巡査が見てるなんてマジで笑える。
by リストバンド- 0
いい
怖そうでウケなのがもうかわいい^_^
警察官になった理由聞いた時に照れてるのが本当にめちゃくちゃかわいい^_^by トリケラとプス- 0
相馬くんの一途さ
相馬くんの一途さが鷹埜さんのネガティブな所から常に引き上げ、一緒に前に進んで行く、そんな感じに思えました。読み終わったら優しい気持ちになれるように思います。二人を邪魔するような人や出来事はほぼないので私としてはドキドキしたり悲しい気持ちになったりがあまりなかったので良かったです。
by ぴろっこ- 0
見た目とは正反対で純情の鷹埜さんがいいですね!警察寮の同室で両想いなんてステキ。まだ途中なので、これから楽しみです。
by ナイス♪- 0
無料分
無料分だけ読みました。攻めも受けもいい子なので嫌いではないけれど、話にそこまで惹かれないかなぁ。職業も、そこから警察はありなんですね。
いやぁもぅ
いやーもーどんだけピュアなんですか
(*˘︶˘*).。.:*♡
てかabいってからの警察官て異色中の異色ねby kuracchi- 0
かわいい
無料分まで読みました。
鷹埜さんがずっとかわいいです。もちろんお仕事してる時はかっこいいし頼りになる。
チャラいと思ってた相馬君は、実は鷹埜さんの影響で警察官を志して、再会したなんて素敵すぎる。
キュンとするしグッときました。
面白かったです。by RNZK- 1
超溺愛系です。ただ、攻めが元の職業がAV男優で、今は警官ってことに引っかかってしまいます。今後、そこは問題にならないのかな?
by robo1815- 0
カタブツの理想?
カタブツの理想みたいな始まりかたしましたね!まだ途中までしか見れてないけどこれからどうやって絆されていくのか楽しみ…!
by るさか- 0