みんなのレビューと感想「社長とわたし~溺愛偽装結婚はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 25話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみではレビューを書くのは難しい💦とりあえず可もなく付加もなくと言う感じですかね。展開によっては面白そう。
by ひらめさん-
中学生の時の彼が一流ホテルの
社長で、久々に会えたら契約結婚とか
展開が早すぎました。でも今後の2人が
どう関係性が変化していくのか気になります。by yosshi-0_0-
無料分読んでみました!主人公が働いているホテルでまさかのミスから、一気に流れが変わります。後輩だった男の子がまさか社長になっていて。。なぜ、急に結婚なのか、まだ謎のままです。社長も昔から好きだったかな。
by たぬさん★★-
絵が好きで、無料分読みました。続きを課金するか迷い中です。
作家さんが好きで、他の作品も読んでます。by ドナルドかわいいねさん-
3話まで
3話までためしよみしてみましたー。ヒロインがもっとかわいいといいな。いまのところ続きが気になる感じではないです。
by ちょわん虫-
よくある社長とのパターンでマンネリ化してきていますが、絵が可愛いのでよかったです。新しさがあると嬉しかったです。
無料で3話まで読みました!
初恋の人に久しぶりに再会して契約結婚ってまさに少女マンガって感じ!笑
このままベタな展開かな⁇by Nasuco-
偽装FAKE
ありがちな内容ですが、まぁまぁおもしろかったです。早く次が出てくれたらいいのにと、待ち遠しく思います。楽しみです。
by もじゃ~る-
ストーリーはいいんだけど、絵がな‥絵がちょっと幼稚な感じだから、素直にストーリーが入らないから‥しかし展開は好きです。
by やぎ~-
んーまぁ、少女マンガがにありがちなストーリーですか…とりあえず無料お試し分だけに読んでしておきます。
by めちゃとん-