みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品大好き!

テンション高めの時枝くんがおバカで可愛くてほんと愛されキャラでハマります!
    イケメンでクールなのに、時枝くんには甘めの月岡くんキュンキュンします!
    2人のやりとりが秀逸!(最初のトイレのシーン、会話しながら手を洗ってもらってるとことかジワりますw)
    周りの女子キャラもいい味だしてるw
    ずっと見ていられる2人です。

受けの時枝君のキャラが良き。
    頭良いのに馬鹿って⁉って思ってたら本当でした。
    大きいが故に、女子と恋愛しててもいざとなったら拒否されてしまう月岡君、付き合ってた年上お姉様に開発されてしまって快楽に正直な時枝君。
    時枝君の彼女が出来るまで限定でセフレの提案が…
    だんだんお互いの事が気になり始めるのでしょうね。

最初の勢い、最高!

学生のノリ、勢い、テンポ、新しい始まり方でとてもいいです!!
    作画はまだ荒さも目立ちますが、なんといっても惹き込まれる軽快な楽しさ!!買って後悔していません!
    後半ギャグ漫画のようになりつつもハッピーエンド!買ってよかった!もう少し疾走感が後半も続くともっともっと名作でした!

すごく良かった(⑉• •⑉)❤︎

もう、時枝くんの可愛さと素直さと、月岡くんの優しさと…もう読んでてたまらなくキュンとしました。
    特に周りに隠してなくて、男同士で付き合ってることを知っても酷い態度をする人もいなくて、とにかく心暖まるお話でした。あー2人とも大好き!

学園もの

触らないで、抱き締めての作家さんです☺️
    内容は、抱き締めての時より明るめ、学校生活に絡めて、二人の男の子のセフレから恋人になるまでのお話です。周りの同級生達も良い感じで見守ってくれています。陰湿ないじめとかは無いため読みやすいと思います。

キュンキュン

時枝が本当に鈍感すぎて月岡の気持ちに全然気づけてないのに、自分の気持ちは抑えられず感じたモロだしなのがかわいすぎる☺️月岡はストレートに言ってないものの、かなりわかりやすく愛情を表現してて、クールそうなのに反則すぎるぅぅ!!

by shkoo

可愛い♡

きっかけなんか忘れてしまうぐらい、2人の恋心にキュンキュンします❤
    同性でも、可愛いとか頼れる仕草はありますよね(*^^*)
    守ってあげたいとか。
    この2人はクラスメイトにも認められてて、幸せらぶらぶで羨ましいです(*^^*)

とても良かった

この作家さんの他のお話がとても良かったので読み始めました。登場人物がみんな良いキャラで優しい世界。時枝君も月岡君も本当に優しくて、キュンキュン時々ギュッとなりました。エロも程よい分量だし多幸感があって最高でした。

by RNZK

作者さん買いで、読み始めたら一気読みしちゃいました!時枝くんが真っ直ぐで可愛くて、周りの女子も良いキャラクター♪
    月岡くんはクールでちょっと言葉足らずですが、凄くお似合いの2人です!!
    まだまだ続きが読みたいです(^^)

高評価なのも気になり読み始めたら止まりませんでした。
    あーー、時枝くんとっても良い子過ぎて、お友達なりたいレベル。月岡くんも買い足し具合とかわかんないよ笑でもとっても応援したい2人でした。嫌な気分にもならないし素敵です。