無料配信&高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して読み進めました。続きが気になる!
by ひさこ570-
昔の仕来たりや、作法がよく出てきて、お国柄の違いを感じました。
とはいえ、どんな時代も真面目で誠実な人は魅力的なのですね。by なんなら良いの-
韓国ドラマで見た感じのやつ〜!昔韓国ドラマにハマっていたので、気になって読んだらハマってしまいました。ウヌのまっすぐな性格に惹かれていく感じとか…。まだまだ途中なので、今からじっくり読んでいきたいです。
by とこたんたん-
狂症の世子
単純な女官のシンデレラストーリーかと思えば、全然違った。邸下は狂症なる病気にかかっていて、一度発作が起こると最後は女性を抱かないとおさまらない。そこに指名されたのが主人公。これからどうやって、結ばれていくのか気になる。
by nekobuslove-
よく分からないけど、
よく分からない…というのが感想ですが、続きが読みたくなる漫画です。
今から考えたらほんとにあり得ないことばかりですが、、、展開が気になる。by ぺんたたん-
あっという間に
月額のポイントをあっという間に使い切ってしまいました。韓流ドラマとかでありそうなストーリーではありますが、キャラクターがわかりやすく魅力的なので読み進めてしまいます。
by めめもりこ-
キュンとしました
途中漢字が読めなかったり、言葉の意味がわからないところがありますがその辺りの補足などもあり読みやすいです。世子?あたりがづっと読み方忘れてなんだっけ?となりましたが最後までキュンとしながら楽しめました。
by あんころもちさま-
手を出してしまった
元々韓ドラが好きで、中でも歴史ドラマは本当に楽しいなあと観ています。だから、危険なコミックだと思っていたんです。ハマっちゃうから初めから見ちゃダメ!決めていたのに、、開いてみたからには読み続けます。世子から目を逸らさずにね
by TNK7-
私は好きですね
よくわからない言葉もあるし、倭人ていう言葉に引っかかるものはありましたが絵もきれいだし、冷酷な世子がウヌに惹かれていくのがキュンキュンして私は好きな話です。ポイントも使っちゃいました。
by セロトニン-
無料分を読みましたがとてもおもしろかったので続きも読んでいます。
舞台が日本ではないところも新鮮でおもしろいです。by ほしまるお-