無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
読みはじめ
最初の部分しか読んでないのですが、この時代のシチュエーションにまず色気をかんじてしまいますね。登場人物の表情が魅力的です。
by モモコサン-
韓国の漫画なんですね。面白かったです。ドラマとかも好きなのでよく見てます。続きもたのしみです。ご寵愛受けるのかな。
by みんふう-
韓国の時代劇の漫画です。テレビで何度かみたことありますがピンクなところにスポット当てたまんがはいいですね。もっと読みたいです
by Saちゃん-
せつない
広告で気になり無料分を読んだら、せつないラブストーリーで続きが気になり全話購入しました!!
どうやって結ばれていくのか楽しみです!by ノンちゃん-
絵がちょっと荒くかんじます。あんまり、タイプでないのと内容もそこまでなので課金するほどではないかな。
by むしこちゃん-
読みたくなります
生々しいスタートから始まりますが
それだけでもない展開できになりました。時代背景も読みたくなりました。by ヌリタリス-
絵が苦手でしたが内容は面白いです!見れば見るほどハマっていき続きがとても気になります!!!!!!!!
by ぎんナン-
すみません
気になって読ませていただきましたがわたし好みのおはなしでは、ありませんでした。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。
by omtomt-
色々なポジションの名前があり、内容がわからなくなってしまったのですが…韓国の歴史ドラマみたいな感じで。宮中での話なので色々ありそうです。
by りえぼーーー-
絵が綺麗
2人の恋の行方がとてもきになります。絵が綺麗でよみやすい。頻繁に新話がでるのも嬉しいポイントかもです!
by ミキティ77-