この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(91ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/06 11:59 まで

作家

評価2 5% 277
評価1 2% 129
901 - 910件目/全1,496件

無料分読みました

何かよく分からいまま、一方的に主人公が疑われ、何が面白いのか?よく解らないまま無料分読み終わりました笑
    この無料分読んで続き読みたい人が結構居るんだろうか?
    服脱げに惹かれて課金?w私は無理笑
    それより前にあった夜伽が凄く微妙だったし、世子の顔は少しタイプだった気もするけど笑
    続き読みたいとは思わないなぁ

他レビュー見る限り、チャングムの誓いに似てるとか(チャングムの誓いかなり昔見たからうろ覚えやけど・・全然似てないような?忘れたけどw確か料理の話とかあったけど後々そうなるの?無料分だと夜伽と男尊女卑の世子の話)
    レビュー情報やと、後々主人公と良い雰囲気になっていき、溺愛?するらしいから
    長編の韓ドラ系が好きな人ならもしかしたら読んでて楽しめるのかも??
    これから政治絡みでなんかドタバタありつつ、主人公と良い感じになっていくんちゃうかな?
    先がかなり長そうw
    私は世子より主人公があんまり好きじゃ無かったかも笑
    又が痛いとか言ってたのはリアルでウケたけどw初めてでいきなり突っ込まれてw
    相当痛かっただろうに、声を抑えなきゃいけないくらい感じてたんだね笑笑
    しかも世子陥落手前の名器?みたいだし笑
    ちなみにエロさはほぼゼロでした・・・

出だしから衝撃的な、内容でビックリしました、でも読んでるうちにスルスルと話の中に引き込まれてしまいました

無料配信分だけ読むつもりが、ハマってしまってポイント追加して続話全部読みました。ここまでした作品は初めて。この先も楽しみ!

歴史モノ好きです

最初は世子が夜伽相手に冷たくて、毎回相手が変わるというのが(そういう時代なのは分かってるけど)ちょっと受け付けないかも〜と思ってました。最初はウヌに対してもオラオラで嫌だな〜と思ってたけど、皇太后の策略を疑ってのことだったんですね。
    世子がウヌの謙虚さや賢さ、慈悲深さ、可愛らしさに惹かれていくところが丁寧で、どんどん甘々になっていくのでおもしろくなってきました。

広告で気になって読んで見た

気になって読んでいるが…最初はこんな男は嫌だと思ったが、ウヌの素直で真面目なところが認められて、段々と変わっていく殿下もいいなと思いました。こんな宮中で育ったら、人を疑うし、毎日生きるか死ぬかだもんね。可哀想になってきた。ウヌがいてくれて良かったね!!
    今髪飾りもらった最新話読んでるけど、甘い物ばっかり食べて、吐き気もするって、妊娠だろうね、と思ってる。子供も一緒に争いごとに巻き込まれるんだろうか…早く幸せになって終わってほしい

配信分全部買ってしまった

絶対妊娠していると思う。妊娠していてくれ!!!!!こてこてのドロドロが面白い。多分全部買うことになるのだろう

単なる寵愛ものかと思ったら

シンデレラストーリーかと思いきや、権力闘争あれやからやもしっかり描かれているのが意外でした。思っていたより読み応えがあります。

気になる

妊娠してるかもって言うところまで読みました。してるかしてないかで展開が変わっていくので楽しみです。その後どう言う風に話が進んで行くのか絶対読みたい。

韓国ドラマの世界観

韓国ドラマで見た燕山君の話かな?と思いながら読んでいるが、ウヌがキム尚宮ぽくないから、どうなるのか?先が気になり、課金。

おもしろくなりそう

無料分を読んで、先が気になります。溺愛されてく流れなのですが…いろいろ展開がありそう!

by 柚霞

無料の作品