お隣の国の宮廷のお話
ウヌは容姿が良く、真面目で頑張り屋さんの王道ヒロイン。
そして良くあるように嫉妬され、いじめられるが屈しない。王妃も分かりやすく嫌な女である。本当は優しい狂病のヒョンが自分を取り戻せるのか。王宮ならでわの嫉妬や陰謀を乗り越えて幸せになる話なのかな。by ももたろう1120-
広告にでてきたので気になっでよんでみました。レビュー評価もたかいのですね。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです。
by ahj**-%-
韓国の宮廷のストーリーが好きなので気になって読んでみました。
よくありそうな、皇太子を失脚させたい物語。義母がどんな風に仕掛けてくるか、冷たい皇太子が変わっていくところなど、これから読むのが楽しみです。by AaAaAaAAA-
続きが気になる
たまたま目に入って読み始めたら止まらない面白さ
でした。
毎週毎週楽しみしてて、続きがとても気になる作品です。by のーーーーーーーー-
続きが気になる!
韓国ドラマがお好きな方はハマると思います!主人公の女性が可愛らしく、応援したくなるキャラクターで、二人の恋愛模様が気になって一気読みしてます。
by じゅんむし-
絵が綺麗
当時の背景なので、差別的な描写はあるものの、そう思って読めば問題ないかと。まだ途中なので、感情移入できるかもう少し読んでみようと思います
by ゆがっちゃん-
韓国ドラマみたい
世子を思うウヌの真っ直ぐな気持ちが素敵です。世子もウヌがなくてはならない存在になって、お互いに思いあい結ばれていくことがおもしろい。先が楽しみ。
by smile me-
ツンデレ
主人公のお相手はかなりのツンデレですね。
性格の良い主人公が、これから幸せになるといいなと思いながら読んでます。by マンガバンザイ-
他国の話だし、分かりにくいかも
っと、表紙絵だけで読まずにいましたが…
読み始めたら続き気になるし、韓国ドラマハマると抜けれないので漫画も避けちゃってた😅
やっぱり読みたくなっちゃいますね、これは…by ペッコリン-
主人公の純粋さが素敵です 2人には幸せになってほしいです 韓国の歴史的な描写がとても私にとって新鮮で楽しいです
by しろい部分の多いくま-