無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
ファンタジーなのかリアルなのかわからないけど韓国の方って日本人には理解し難い風習があるんだなあと驚いた。声あげてもらった方が男としては嬉しいんじゃないかなーと思ったり。
by sakatasakata-
韓国マンガでいまいちごーいんな展開だったりドン引きしたりしてみています。韓国ドラマのすこーしエロいヤツかな。
by なかのしんまち-
おすすめ
展開が遅く感じますが、ストーリーがよく続きが読みたくなり、無料で読めるところが終わってからも購入して読んでいます。
by ニックネームめちゃこみ-
無料ぶんだけ。
読みました…
絵とストーリー
殿下のクールさもさることなく、
好みです。
今後もう少し無料にならないかなーと
待っていますby 羅澄さん-
難しい
出てくる漢字やストーリーは難しいですが、嫌な難しさじゃないので読み進めて行くうちにどんどんと引き込まれていきました。今後のストーリーに期待です!
by すっすーさんぽ-
この二人が幸せになってくれたら
嬉しいです。
たくさんの困難に見舞われても
最後はハッピーエンドで終わって欲しいですね。by トットモ-
気にいりました
韓国の時代劇のドラマが好きな人は、きっと気に入ると思います!おすすめです!続きがすぐに見たくなる展開ですね。
by あっちゃんさん。-
無料まで
とりあえず無料まで読みました。最初はエロ描写は淡々としているので、あまり好みではありませんが、これから溺愛になってどうかわっていくのかが楽しみです
by トコッコ-
絵が好みではなかったので読もうとも思っていなかったのですが、評価の高さから興味をもって読み始め。一気に最新話までいきました。面白すぎてとまりません!続き気になる!
by あなたからまな-
世子様〜♡
朝鮮の歴史漫画大好き!初めの頃の世子様は狂気に満ちていたけど、最近人の気持ちが少しは分かるようになった♡〜世子様〜♪
by どりっぺ-