無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
無料ぶんだけ
無料ぶんたけよんだとこです、
まだまだ先は見えてないのですよ。
きっと綺麗事ばかりで生きていられるはいけいby 毒金魚-
これは韓流というもの??TVでも見たこと無いから初めて見た。聞き慣れない言葉や風習が出てきてちょっと難しかった。
by スマートフォン-
初っぱなからセクシーなシーンでびっくり...!
口コミを見る限り、無料話以降に甘々な展開が待っているようなので、気になります。by なつし-
難しいよー。もう出てくる言葉を理解するのに必死でストーリー全然頭に入ってきませんw韓国の漫画って感じのイラストで無料分でもういいやって感じw
by 得意技は課金-
エッチだけど、ストーリーの方が大事
ストーリーもしっかりあり、楽しめます。エロ要素もありました。
韓国の宮廷ものは、ドラマのイメージでしたが、マンガもあるんだとビックリ。by ましゅまろんちゃん-
ちょっと他国の歴史物なので 言葉が良く分からないことが多いけど、ストーリーは興味無いので 先が楽しみです。無料分まででは ヒロインが 可哀想な部分多いけど ハッピーエンドだといいなぁと思ってます。
by ケンタリン-
韓国ドラマ
韓国のドラマの漫画版のようです。
まず歴史的にわからないことが多すぎて、中訳を読んでもよく分からず。
絵は綺麗ですし、読みやすいですが、韓国ドラマも元々見ないので、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
無料分を読破
とりあえず無料分を読んでみました。
韓国ドラマは見ないし、韓国の歴史などもわからないのですが、先はなんとなく想像がつきます。
それでも面白そうなので先を課金しようかなと思っているところです。by こなはー-
う〜ん
これは日本の作品なの?絵のタッチと言うか、作画って言うのかな?海外な感じがするなぁ。それが悪いとは言わないけど・・・
by 北久里浜-
カラーである必要性がよくわかりませんしやってばかりな気がしました。無料分以上は読まないかなって思います。
by オニオンフライ-