無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
位が違ってもいつの時代でも、やはり好きになると言う気持ちはありますよね。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になるので、余裕がある時に読みたいです。by アーノルド・パーマー-
きゅん!
夜伽のシーンに、きゅんきゅんします!奥ゆかしさと聡明さを兼ね備えたウヌ、どうか愛する人と穏やかな日々を過ごして欲しい…
by サンブレッド-
好きです
女性のお顔は好みではありませんでしたが、男性の顔は好みで、言葉の意味や状況の説明はちょっと難しかったのでほぼ無視して読んでいますが、意味は通じるし、楽しめます。
by hips-
韓国の歴史的なお話は知らない単語が出てきすぎてもう訳分からんくなります。名前も難しいし何が何だかです
by hana1409-
なんとなく絵の描き方がきになるものの、内容がよく、展開がとても面白いです。おすすめに出てくるのが納得。
by サメちっち-
冷静に読むと
邸下は冷静に読むと自分勝手が過ぎるような…心に傷があるからと言って下の立場の女性を蔑ろにしてはあかんだろ。ウヌが良い人だから惹かれたから大事にしたけどそうでなかったらいつものように捨ててたんでしょう?と思うとモヤモヤします。話としては面白いです。何も考えなければ。
by 医療関係者の皆様に感謝-
おもろい
まだ前半ですがおもろいです。続きが気になります。
by abcdefu-
気になります
難しい題名に興味を持ったので読み始めました。文章もちょっとゆっくり、理解しながら読んでます。難しいことはないのですが、関係性などあるので。
ストーリーは、面白いです。by スイポテ-
久しぶりにハマりました
テレビでよく見る韓国の宮廷ドラマのように毎回ドキドキハラハラして面白く、久しぶりにハマりました。
2〜3話中1回は必ず夜伽なので、夜伽シーンはもう少し少なくても良いかなと。笑by パン太郎-
初めて
出だしからエロやったけど、初めて韓国マンガ読みましたが、なかなかおもしろい。
続きが気になるので早く更新してほしい!!by サニー♡-