30話くらいでやっとちゃんと愛し合う感じになってほっとしてます。
途中までめちゃくちゃすれ違ってたし、帝下がとても酷い人にしか見えませんでした。by あさやけチャンネルです-
びっくりした‼️
韓国の歴史物かと思いきや、エッチの描写が細かくて、すごく良い。だからと言って、背景もとても丁寧だから飽きずに読める
by くまづら-
よくあるシンデレラストーリーですが舞台設定が珍しくて目新しい印象があります。どんどん絆されていく様子が楽しみー
by rngk-
早く続きが読みたい
どうか二人の仲を引き裂かずにこのまま結ばれてほしい。
難しい漢字が多くてなかなか読みにくいですが、先が気になります。by そにゃちゃ-
時代物も良き
カラーで読むとちょっと生々しい感じがしますけど、ストーリーは面白いし主人公が愛らしい。皇子が心を開いていくところがとても好きです。過酷な試練に負けないで欲しい。
by 今朝のご飯-
最初はセクシーな描写が多くて、あまり内容無いのかなと思っていましたが、それでもついつい読み進めてしまって、あっという間に全話を読んでしまいました。
by mtmt27-
似ている
私は韓流の歴史ドラマの、イサンやトンイが好きで夢中で見ていましたが、狂眼は、この2つのお話と酷知していますね^_^
作者も、好きだったのだなあと思います。by キジトラ猫-
ハラハラ
最近の展開が不穏な空気漂っていてハラハラします。どうかどうか2人と赤ちゃんが無事でありますように!ウヌが可愛くて好きです。
by せんとるしあ-
おめでとう
ウヌちゃん、やっと幸せになれるね!控えめでいつも人のことばかり考えてたウヌだけどやっと結婚できて良かったね!これでいつも堂々としてられるね!後は無事に子供が産まれて来ることを祈るのみだけど、今度は生まれて来る子が男の子なのか女の子なのかが気になって仕方ない。早く誕生しないかな?続きが早く読みたい…待ち遠しいです。
by はっぴーママ-
登場人物の名前が難しい。覚えられない。けど、おもしろいです。かなり課金しています。絵もキレイです。ちょこちょこ最新話が出るので、嬉しいです。
by ちーーーかーーー-