無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
ほのぼの春よ恋
色々ありますが、安心して読み進められます。だって、愛があふれてますから!心根の優しいヒロインの愛がヒーローへ、周りの人へと拡がり浸透していく感じですねー。有り難うございました!
by スマイルんるん-
続きが気になって
ポイント高いな~と思いながらついつい気になって読んでしまった。2人のラブストーリーはもちろん、エロも盛りだくさん。凄くエロいけど嫌なエロさじゃなく読めました。最後よかったです。
by あいぽー-
王朝系韓流ドラマ好きなので、読み始めました。寵愛を受けた女官なのに、他の女官たちからいじめられるのが疑問(いつもならお手がついた時点で格上げされる?)に感じたりしつつ、少しずつお互い求めあうようになるまでを辛抱強く見守りました。
by そ。。-
無料分
無料分読み終わってもついつい課金しちゃいます。主人公がとても健気で可愛らしいです。えっちなシーンもばっちり(笑)
by ゆあね-
歴史的な背景はよくわからないけど、主人公の2人が幸せになったらいいなとただただ思いながら読み進めています。
by ゆっちー先生-
読みやすいし…
絵も好きです。
長いなぁ
もうちょっとコンパクトにまとまってたら、ありがたい…かな
ポイントが足りない…by あきまるくん-
ヒロインがかわいい
女官をしているヒロインが世子様にお召し上がりしまして気に入られてといったところからまだ読み進めてませんがヒロインがとてもかわゆくて素直すぎて可哀想だけど、この先いい展開になってくれるといいなぁと思いました。
by 紅木蓮-
韓国ドラマみたい
言葉が難しいです。韓国ドラマを見ていた人な、いいかも。課金はしませんが、これから面白くなりそうなのはわかります
by はりが-
絵が可愛い
女の子の絵が可愛くて好きで、おもしろい。もっと無料で読めるようにしてほしい!1話が高すぎてなかなか先に進めないので☆一つ減らす
by なもかな-
広告か何かで気になって読みました。
1話だけしか読んでないのですが、私には合わなかったかなとおもいます。by ぽぽ-