【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
なんとなく無料分まで読んでしまいました。カラーで読みやすいです。時代が違うので共感はできませんが。。
by squirrel918-
韓流
昔好きだった韓流ドラマを思い出した!ヒロインが健気でいい子すぎてどうか報われてほしいと願ってしまう。
by なおたかまる-
面白かった
これ、ずっと気になってたんだけど、見てなくて、読み出したら一気に読んでしまいました。
韓流ドラマに似た話がありますよね?
それも全部見たんですが、やっぱりこの系のお話は面白いですね。by Yuuuunko-
純粋な主人公
最初はヒロインの純粋な恋心が、見ていて切なくなりました。ちゃんと報われて良かった!とても面白かったのですが、若い男性の絵がどれも顔が似ていて、見分けるのが少し大変でした。
by kanonek-
とても面白かったです!
絵も好みでした。
色々ありましたけどハッピーエンドで良かったです。
外伝では呪術(どうなったのかは明白ですが)の最後の最後や、島流しになった者たちのその後などまだまだ知りたい事が沢山あるので宜しくお願いします!by ニノ大好き-
世子が、死んでしまうのではないかとハラハラしましたが、最後幸せな結末で終わって本当によかったです。ウヌのことを心から愛している眼差しにきゅんきゅんしました。
by ゆーさんさ?-
ウヌの純真さで世子様がだんだん狂気から人間らしく昔の子供の頃の様な優しさが芽生えていくところがとても素敵です
by ななりんぐ-
狂眼
最終回って寂しい~と思っていたら😭外伝があるのですね。良かったお待ちしております。
by Caracara-
レディースコミック?
最後まで、楽しく読ませていただきました。
レディースコミック嫌いじゃないけど、もう少し伏線があっても良いんじゃないかと。
ウヌの生い立ちや、講武で世子が襲われてケガして、どうやって帰ってきたか、とかをもう少し丁寧に描いて欲しかったです。なので⭐︎マイナス1で。by あんみつ大好き姫-
終わっちゃった??
終わっちゃったのー??まだまだ続きがこれからあるのかな?と思ってたー!
まだ読みたいなーと思わせてくれた!
よかった!by あーちゃあ-