【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初めて読む作者さんでした。
時代背景が苦手な上に絵もいまいちわかりにくかったので途中までで読むの辞めてしまいました。by イソラン- 0
全巻読みました。
朝鮮王朝時代が好きなのですが、ここまで2人の生々しさはなくてもいいかな、とも思います。
でも、狂眼の所以があるから…ということで、星4つです。
難しい王宮時代の言葉にも注釈があって、良かったです。
ウヌの女性としての強さ、そして聡明さが美しさを引き立てています。by ゆみなし- 2
Mな人はハマります。
お互いの心の変化が楽しいです。いじめっ子が優しくなる瞬間や過程は最高てますよね。
真面目なウヌがこの後どうなって行くのか気になってしかたないです。by ゆずきんちゃく- 1
無料分しか読んでないからだと思うが、題名の意味が良く分からない。
また、ほぼ夜伽の描写で話が見えない。
人気があるとの事だが、あんまりかな。by ティアラ&フィナ- 1
楽しかった(●´ω`●)(*´▽`*)
毎週の更新を楽しみに読み終えました(〃'▽'〃)
最後本当にハッピーエンドで良かったです!
昔も現代も慎ましさは無敵ですね!by マンガ好きW- 1
続けて読んでます。
エッチな要素が多めですが、順を追って読んでいくと、主人公二人が惹かれあって行く様子や、試練がよいストーリーになっていると思います。
義母?王妃の回りが怖すぎて。権力のためにここまでやるのか?と思う場面があります。
ウヌの一途なおもいと暖かさはいいです。by ちこく- 1
韓国モノは初めて読みました。無料分だけですが
歴史韓流ドラマを思い出させる感ですかね。自身の感情だけを優先できない世人という立場と女官のお話、課金してまでは‥と検討中by とくめい‥- 0
よかった!
ハラハラドキドキのはやい展開で、いっきに楽しく読めた。子どもが亡くなった部分が辛かったが、主人公のハッピーエンドでよかった。
by 婿殿- 0
すごく好きです!
世子の心がウヌによって解されて、優しい表情をするようになった世子が魅力的です。身分が違うから、自分の気持ちに素直に行動できないウヌと、ウヌは自分と同じ気持ちじゃないのか、と不安になる世子のもどかしい関係が、2人きりになれた時により一層もえて…続きがどんどん気になるお話です!2人を邪魔しようとする人達がいるけれど、どうかいいふうに幸せになってもらいたいと願いながら読みます!
by げるママ- 0
韓国ドラマ
世子のかっこよさとウヌの謙虚さ、最初はどちらも気持ちがあるわけではないけど、惹かれていく様子がまたいいです。韓国宮廷のドラマ好きな人は好きだと思います。
by ものまねものまね- 0