1話を無料配信中!
どうなるのかな
まだ、半分も読めてませんが韓国ドラマに疎いもので、ストーリーがイマイチまだ理解出来ていません。
言葉も難しいのがいっぱい出てきて覚えられません。
ただ、この時代は男尊女卑的な印象で日本で言うと大奥みたいな感じですね。
主人公のウヌと言う女の子の健気で気丈なとこと、邸下との関係性が気になります。2人が関わるうちにお互いの心がひとつになっていき始めて来てステキな結末になって欲しいです。女特有の嫌がらせは許せないけど…
とにかく、二人が幸せになる事を祈っています♡by KAORI Apple-
なかなかいい
あまりこゆの見ないんだけどなかなか良かったです!でもちょっとでいいかなぁ!もう少しいやらしいのを読みたいです
by めちゃママさん-
無料分たくさんあるので読んでいます。おもしろいけれど少しう〜んと思うところもあります。絵はきれいで読みやすいです。
by ティやつ-
韓流ドラマ!
絵も綺麗でストーリーも丁寧な描写で、まるで韓国ドラマを見ている様な感じになりました。なかなか絡みも多く、どっぷり世界観にハマると思います!
by リリー1998-
宮廷物
宮廷物の漫画。
皇帝とそのハーレム。
好きな人は好きなんだろうけど、
この手の漫画、何回読んでも、続きを読みたいと思えない。
好みによるのでしょうね。
あまり冴えない女の子が、
人気抜群の男性に気に入られて愛されるという少女漫画の王道パターンもしっかり踏んでます。
好きな人は好きな漫画だと思います。by ノー・ニックネーム-
ヒロインかわいい
ヒロインかわいいので、ぜひ幸せになって欲しい。絵的には、贅沢な暮らしをしてこなかったヒロインがそんな豊満ボディではないよなあ…などとは思いましたが(笑)でも二人が幸せになるハッピーエンドを期待してます。
by わらみや-
インスタの広告で
気になって…
在り来たりな内容ですが
絵が可愛くて好きです。
ウヌに少しずつ心を
奪われていく世子が
どのように変わるのか楽しみです。by たけみっち20-
最初は男にイライラしますが頑張って読むとだんだん面白くなってきます。続きが気になります。主人公が可愛いです。
by aaa5aaa-
そんな恋がしてみたい。。いいなぁ。。。憧れてしまうなぁ。。。。。毎日の現実から、逃げたい。現実逃避したい。
by ヨぅこ-
周りが放っておいてくれないのね(;´д`)
警戒して情報網を広げているのは仕方ないけど…
女官ひとりにひどすぎるーっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ままままま〜-